[討論] [有雷](吧?) 有關騙人布的猜測

看板ONE_PIECE作者 (請叫我正妹≧▽≦~)時間14年前 (2009/10/10 01:12), 編輯推噓0(007)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我個人是跟動畫進度 而且上禮拜騙人布的那邊還沒看... 是看板上討論內容才知道一些新的劇情 基本上是零碎的東西 我不知道有沒有人想過這個可能性啦...可能有OP(汗) 其實一直很好奇 之前在接近加雅的時候 印象中黑鬍子的狙擊手"音越" 范˙奧卡 曾經在騙人布完全看不到的地方狙擊海鷗 相對的似乎也展現出了實力上很大的差距 距離及隱蔽是狙擊手的兩大存活條件 我個人是在想啦...有沒有可能這次的地點 是讓騙人布訓練射程呢(?) 如果與目前最新劇情有極大出入還請鞭小力點(汗) 謝謝XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.172.148

10/10 01:53, , 1F
不過我認為 要是分散是為了訓練->更強 就不有趣了...

10/10 02:42, , 2F
雖不是為了訓練 但一定會安排讓團員變強的際遇

10/10 02:51, , 3F
擺明了就是大雄要讓它們去訓練 沒甚麼有不有趣吧

10/10 04:05, , 4F
看成騙人布的身世猜測........(想說這是啥梗)

10/10 04:44, , 5F
騙人布 如果用訓練而變成強者 就不是 騙人布 了.....

10/10 07:56, , 6F
...所以騙人布是天生就很會瞄準嗎?

10/10 11:01, , 7F
看成騙人布的身世猜測........+1