[心得] 歡樂的海賊、獵人和忍者們(笑)

看板ONE_PIECE作者 (月亮上的瑪可)時間17年前 (2007/08/06 22:05), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
從歡樂無比的版聚回來以後, 成為鄉民兩年多, 從來都沒有如此迫不及待想PO文過(笑) 但是也從來沒有遇到PTT當這麼大過Orz 總算是修好了的現在也來趁亂獻上一篇心得=////=(羞) 2007年8月4日禮拜六下午, 公館人性空間二樓................ 歡樂無比、真的是歡樂無比啊! 不枉費我期待了那麼久(握拳) 令我真的很高興的是, 冒雨前來的眾海賊獵人和忍者們真的都非常熱情和親切XD 因為這是我第一次參加網路版聚, 一開始真的很害羞+不安, 但是沒想到大家都那麼大方地很快打成一片了, 還一起無理頭地鬧得亂七八糟XD 從海賊到火鳳、從求職到詐騙電話無話不聊無點不鬧(笑) 然後還要大感謝各位版主(敬禮) 你們真的辦得超用心, 從活動之前的文宣動畫到當天風雨無阻的帶路, 美麗的獵人珍珍版主熱情的主持從頭到尾絕無冷場, 從一開始的鄉民自我介紹到通關物品到後來的問答大賽都爆點不斷(拇指) 大家也都很熱情(不愧是熱血漫畫版聚) 而在下我則是在手臂上畫了艾斯的刺青以行動表示支持=////=(羞) 在捷運站的路邊請同行的燕子幫我畫真是膽戰心驚@@ 至於大家都帶了什麼東西樺心小姐的心得裡都介紹得很清楚了XD 在此特別謝謝帶了卡娜莉雅的頭髮的大姐, 抱歉我實在回憶不起名字(跪) 只記得寫名牌的時候不斷喊著長ID沒人權這樣, 如果您肯自首(錯)的話我會很高興的一ˇ一 炸蝦很好吃,謝謝妳XD 還有某位老兄, 很遺憾地通知你, 你的外號已經正式變成「雷歐力褲」了(笑) 分成四組的問答大賽真的是太嗨了我說(拇指) 現場的氣氛一片歡樂XD 用抽ID的方式把同行的人全部打散在不同組, 大家卻全都能團結一致絞盡腦汁努力回憶那一題題版主說「這是『易』耶」卻讓現場 鄉民全部翻桌大喊:「最好是啦!」的題目。 讓大家游刃有餘的海賊題(除了沒有一個人有看海賊的可憐第三組之外)、 眉頭深鎖苦思卻因為集數少逼得版主不得不出「現在畫到第幾話?」這種題目的獵人題 一出現就讓現場哀鴻遍野風聲鶴唳的火影題(為什麼是岩不是土啊Orz) 還有最後讓第一名和第二名以兩題之差分出勝負的幽遊和灌籃高手題。 뜊最歡樂的莫過於大家不會答題的時候的亂亂答XD 「小傑奇犽在GI裡得到的第一張指定卡片? A:王者之劍」 「火影裡白的絕招? A:靈丸(附圖) 」 「紅豆用哪一招跟大蛇丸同歸於盡? A:紅豆生南國」 「殺死日向日族的是? A:日向小次郎」 「綁架雛田的是誰? A:哆啦A夢(附圖) 」 (以上是在下記得的,歡迎大家踴躍補充= =+) 可憐的火影版版主(拍肩), 我們真的不是故意的一ˇ一 很高興在下所在的老人組(平均年齡27.3囧)以「六遊怪隊」和「武里」兩分勝出XDD 另外大推用畫圖代替回答的第四組XD 那個花媽柯特真是太經典了(爆)!! 問答大賽之後自由聊天時間, 大家從基本的動漫畫話題到天南地北包括長江的水是黃的什麼都聊, 其中不乏「從海賊看人生——騙人布,凡人的英雄」等溫馨話題。 在此特別推一下引起大家鼓掌歡呼的、 TIM大哥當天被收錄經典名言錄的:「把妹跟看漫畫根本沒有關係(斬釘截鐵)!」 聽到沒有!? 根本沒有關係喔!(挺胸) 在大家害羞地交換MSN之後, 大約傍晚六點, 我跟燕子還有Tim大哥提前告別了人性空間, 手臂上頂著娜美的橘子風車和艾斯ASCE, 向每個開心得滿臉發亮的海賊、笑容滿面的獵人和目光燦爛的忍者告別。 再次感謝所有的版主, 這麼用心舉辦了這麼歡樂的版聚XD 還有所有參加版聚的鄉民們, 謝謝你們陪我度過一個有笑有驚奇有冒險的下午:) 2007年8月4日禮拜六下午,公館人性空間, 三版聯合版聚 大成功XD///////(歡呼) -- +上了賊船,就做個成功的海盜!+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.215

08/06 22:05, , 1F
未看先推 >/////<
Makomoon:轉錄至看板 Hunter 08/06 22:07

08/06 22:09, , 2F
推!! 第一張指定卡片不是尚方寶劍嗎XDDD(by 第四組組員)
※ 編輯: Makomoon 來自: 218.166.217.215 (08/06 22:11)

08/06 22:17, , 3F
一定要推亂答題目 實在是太好笑了 XDDDDD

08/06 22:17, , 4F
喔~No 雷歐力褲.... 是尚方寶劍沒錯...

08/06 22:20, , 5F
明明就有王者之劍啊!珍珍還大喊「亞拉岡嗎!?」我記得

08/06 22:21, , 6F
很清楚喔!= =+

08/06 23:12, , 7F
板主都低調的m文然後不講話XDDDDD

08/06 23:18, , 8F
對不起 前一天晚上在看魔戒XD

08/06 23:21, , 9F
真的,偷偷來的啦=////=(羞)

08/06 23:48, , 10F
哈!看得出來你們真的很開心耶~好棒哦恭喜~

08/07 00:20, , 11F
推~~~~ 雖然沒能參加 精神與你們同在...

08/07 01:00, , 12F
什麼...難怪我覺得背後有人@@

08/07 01:02, , 13F
好開心呀~ 南部跟不到好羨慕~〒△〒

08/07 08:25, , 14F
看你有沒有心阿,我嘉義人也跟去XD

08/07 21:06, , 15F
好想去啊~XD