Re: 有人喜歡烏索普嗎?

看板ONE_PIECE作者 (另一個ID)時間20年前 (2004/06/01 23:16), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zqpy (Yama ^ ^)》之銘言: : 我很愛看海賊王 , : 不過我蠻討厭裡面的烏索普的說哩? : 有喜歡他的人可不可以說一下理由呢 : 也讓我不討厭他吧 : 不然每次看動畫看到他都很想扁人 呵呵..我覺得騙人布是尾田筆下最有趣的一個角色耶! 雖然他很愛吹牛,不過他更容易流露真實的情緒 (例如尖叫、逃跑、發抖、口頭禪是「我得了不能XX的病..」) 在一群超強夥伴的中間,騙人布無疑地顯得有些格格不入 可是騙人布不會因此而沮喪、心灰意冷或自甘墮落 他過得快樂、自由自在,和大家相處和諧 (我覺得他是魯夫海賊團裡人緣最好的XD) 在需要戰鬥的時候,雖然總是害怕,磨了半天還是會面對挑戰 魯夫、索隆和香吉士等人是天不怕地不怕,自然會覺得戰鬥是稀鬆平常的小事 但對騙人布而言,他就是害怕。 說真的,這並不需要被苛責。畢竟每個人的天賦、特質與實力就是不一樣 而敵人也幾乎都蠻恐怖的..所以他的恐懼是很自然的反應 但他總是盡力,而最後都能勝過原本的自己。這才是最了不起的 我最近在看阿拉巴斯坦篇的動畫 115話(大約是漫畫20集末),騙人布+喬巴 VS Mr.4+Miss Merry Christmas 當那個鼬鼠婆說魯夫已經死了、並且嘲笑他的時候,騙人布的表現讓我超感動的 雖然他被鼬鼠婆推去撞牆,還是邊哭著邊對喬巴大喊: 「男子漢..即使遇到可能會殺死自己的強敵..也不能倒下..」 最後他被Mr.4的4噸球棒打個正著 (雖然這超扯) 然後,在一堆塵土裡,即使已經血流滿面、全身顫抖得無法挺直 他還是站起來了,並且堅定地說出: 「對男人來說..有時候..是絕對不能逃避戰鬥的, 尤其是當同伴的夢想被人嘲笑的時候.. 魯夫不會死的,因為他是總有一天會成為海賊王的男人!一定會的! 我不准你們嘲笑他的夢想..!」 哎..我看到這一段就哭了 @@" 騙人布平常不會特別說什麼,但是他在這最痛苦的時候表達了對魯夫最堅定的信任和決心 他用他的方式來拼命維護魯夫的夢想 由此看來,「願意為了夢想和同伴而賭上性命」這一點 騙人布和其他人並沒有什麼不同 所以魯夫他們也信任騙人布,並不因為他的弱小而嫌棄他 騙人布真的是個很貼近現實生活的角色 貌不驚人(其實是醜得好笑:P)、沒什麼實力、膽小、喜好吹牛 但是他坦白得可愛、不因自己的弱小而看輕自己、一直努力不懈.... 記得他的夢想嗎?「希望成為勇敢的海上戰士」 我覺得他離這個目標愈來愈近了呢 他是最能激勵人心的角色 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.128.97

140.112.183.45 06/01, , 1F
不推這篇對不起自己
140.112.183.45 06/01, 1F

61.230.107.170 06/01, , 2F
淚推
61.230.107.170 06/01, 2F

140.116.71.140 06/01, , 3F
大推..騙人布是我最喜歡的角色
140.116.71.140 06/01, 3F

220.139.133.238 06/01, , 4F
推~~~說的真好T_T
220.139.133.238 06/01, 4F

218.161.6.39 06/01, , 5F
我覺得他是男子漢,而且很好笑XD
218.161.6.39 06/01, 5F

140.114.216.20 06/01, , 6F
推薦這篇文章
140.114.216.20 06/01, 6F

140.127.203.153 06/01, , 7F
推阿拉巴斯坦篇 ....我也感動了
140.127.203.153 06/01, 7F

61.64.208.139 06/01, , 8F
大推薦~!
61.64.208.139 06/01, 8F

218.175.92.228 06/01, , 9F
推,其實他真的是一個有夢想的平凡人!
218.175.92.228 06/01, 9F

61.70.241.50 06/02, , 10F
61.70.241.50 06/02, 10F

140.112.157.139 06/02, , 11F
推推~騙人布很棒!
140.112.157.139 06/02, 11F

140.116.101.99 06/02, , 12F
推~~~~~~~~~~~
140.116.101.99 06/02, 12F

210.201.196.15 06/04, , 13F
騙人布太讓人感動了
210.201.196.15 06/04, 13F