[心得] 9/12.13幕張メッセ

看板ONE_OK_ROCK作者 (10969)時間8年前 (2015/09/26 00:56), 8年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然已經過的有點久 但趁著專輯發售跟亞巡公布之亂 有點隨便的心得 大家稍微看一下 嘉賓名單上只有ATC.SWS跟ISSUES 但一開始Grown Kids就伴著小丑出現 炒熱氣氛之後唱了Bottle Rocket TAKA兩天都是踩著日本現在很流行的gyroboard出來 ATC的時候也出來唱了Dream Alone 每個嘉賓之間都各等了半個小時 旁邊的日本人都說搞得很像fes一樣 OOR還沒出來就累死了 最後演唱會開始 跟以往不一樣是選了Fight the night當第一首 http://i.imgur.com/h35js2R.jpg
這種歌當第一首很不錯 有一種什麼東西要展開的感覺 The Beginning 這首開始完全炒熱了氣氛!! Memories 最後一句真的是全場最大聲 MC就在說加場的事 說是all standing所以大家已經做好覺悟了吧 Cry out我原本一直覺得會是一首平靜的歌 但居然在這首玩了衝撞 之後heartache一開始TAKA是自己邊彈吉他邊跟大家說話 說會唱的大家一起唱 這次演唱會TAKA有很多部分都是要大家一起唱的 Paper planes的時候 終於有kellin一起唱了 不然前幾場跟本考倒日飯的英文 然後我兩天都覺得Kellin的麥克風沒有調好 聲音有時候突然超小聲 之後唱了新歌The Way Back 新歌真的很好聽 現在專輯已經發售大家應該都聽過了 到了suddenly的時候TAKA已經沒聲音了 最後的Mighty Long Fall真的是全場甩頭 等安可的時候大家都在等的時候 還是有日飯在玩手電筒 不過這場不唱Be the light 我就沒拿出來了 大家邊唱著アンサイズニア的時候 音樂就放出來開始了安可 最後一首就是Decision 我兩天都是在這首歌哭的 TAKA放下了麥克風 生唱了前奏讓我整個起雞皮疙瘩 Tyler居然在日文歌詞那段出來唱!! 唱的超好聽!跟新專輯裡的那首差很多 專輯那首怎麼聽都有違和感 每次看OOR的演唱會都覺得可以拋下一切煩惱 在會場一起瘋狂甩頭 唱Lair跟Memories的時候又可以好好的發洩 Heartache的時候又可以好好的哭一場 TAKA都會說出一些很值得深思的話 不過在日本看演唱會真的會感受到日本人不是像平常一樣的禮貌又可愛 想要聞女孩的髮香應該會變成吃了一堆頭髮 不知道大家看完之後有沒有更想去1/16的小巨蛋呢? 亞巡也是35xxxv的tour歌單可能會差不多 但應該都是唱英文版 我果然還是比較喜歡日文版啊~ 是說Tomoya的新鼓很好看! 是很配合專輯的紅黑色 Toru的紅髮不知道要限定到什麼時候 Ryota請繼續保持沒有鬍子就好 http://i.imgur.com/Fp5uHfO.jpg
明天要去看MFS的We Are Not Alone tour 有人也要去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.142.99.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_OK_ROCK/M.1443200183.A.D23.html ※ 編輯: cindytttr (210.142.99.75), 09/26/2015 00:59:23 ※ 編輯: cindytttr (210.142.99.75), 09/26/2015 01:02:42 ※ 編輯: cindytttr (210.142.99.75), 09/26/2015 01:04:35

09/26 02:32, , 1F
爆期待小巨蛋!!!!

09/26 08:44, , 2F
希望在小巨蛋是唱日文版的啊QQ

09/26 12:27, , 3F
硬合唱日文版炸回去XD
這個辦法不錯XDDD

09/26 13:33, , 4F
Decision生唱雞皮疙瘩+1,超感人T_T
他的聲音真的很好聽(淚

09/26 13:37, , 5F
好像蠻多人說幕張那場的Decision比專輯版好多了XDD
真的好聽太多了!

09/26 13:56, , 6F
到底什麼時候售票資訊才會出來!

09/26 14:26, , 7F
OOR一向現場比專輯的好聽不是嗎XDD
我就是看完現場之後完全變大飯! ※ 編輯: cindytttr (210.142.99.68), 09/26/2015 15:16:04

09/26 15:33, , 8F
赫然發現現在mtv在播cry out 的mv哇!

09/26 15:35, , 9F
啊 趕上最後幾秒播完了....
可惜我現在不住台灣

09/26 15:36, , 10F
海外我覺得Taka會唱太嗨,一不小心就會唱回文
他幕張就唱錯詞了 ※ 編輯: cindytttr (210.142.99.227), 09/26/2015 19:43:14

09/26 19:54, , 11F
唱錯詞家常便飯啊、別跌倒就好哈哈
幕張最後一天就躺在台上我還以為又跌倒了XD ※ 編輯: cindytttr (219.102.67.136), 09/27/2015 09:56:36

09/28 02:22, , 12F
今天看了WOWOW的去年重播跟今年首播,好想一起モッシ

09/28 02:23, , 13F
一起ヘッドバン.....|ω`)

09/28 02:24, , 14F
(((沒發現被咖字訂正一下:)))モッシュ
日本人真的都超嗨

09/30 02:30, , 15F
為什麼你買得到票Orz 一開賣立馬完售(我用 pia)哭哭
我用PF會員先行抽票抽了好多張,還讓票呢! ※ 編輯: cindytttr (210.142.98.78), 09/30/2015 06:58:46