[心得] 什麼是真實? Keep it real!!

看板ONE_OK_ROCK作者 (迴避自己)時間10年前 (2013/12/09 00:11), 編輯推噓24(2407)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
(演唱會短短心得文+演唱會結束後空虛文) part01 開場時的紅色骷髏頭真是他媽的high死我啊!!!!! 雖然耳鳴了整場,但身在搖滾區還是爽到。 這是我第一場聽真正的『搖滾』演唱會,所以一開始的衝撞和推擠有點不太適應。 讓我這初生之犢體會到衣服不要穿那麼厚,鞋子墊高一點(害我現在脖子兩條筋超痛) 進場前看到穿短袖的還心想有那麼誇張嗎,這才知道我錯了。 中途我想大家心得都差不多,就不多講了 不過有多唱我以為不會有的Notes'n'Words,他媽的我淚留滿面啊!!!! 意外好像讓TAKA很內疚,Notes'n'Words唱完後還問我們有好一點嗎,感動+心疼啊! 還有還有,忘記是哪首high歌了,TAKA來到我們這區(TORU這邊), 然後我剛好跟他四目相交,他還用手比我啊!!!!! 雖然差一點搶到鼓棒但我值回票價啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再再再補充一點,我離TORU算近,一直看他越覺得他超像湯姆克魯斯..乾超帥!! 不能多說什麼了,我覺得我剩下的心得就都是爽字佔滿篇幅了。 (如果你跟我一樣結束後感到空虛,歡迎跟我一起發洩空虛) part02 本來打算晚上才要回台中的。 今天吃午餐滑著fb的時候,看到OOR準備離開台灣的消息。 不知道為什麼就覺得好難過,明明就知道他們今天就會回日本.... 多希望他們能在台灣多待一會兒,幾分鐘也好。 跟他們站在同一片土地的感覺就是不一樣,力量充滿全身。 OOR回去了,下午我在回程的火車上,戴耳機重複聽著Deeper Deeper, 雖然體力耗盡,但其實我發現我的靈魂還留在體育場啊!!!!!!!!!!!!!!! 那時結束坐捷運都在恍神,回到民宿後,累到連澡都沒洗就倒下睡覺了 身體感覺空蕩蕩的,心靈更是。 啊,我回到現實了。 還記得自己從買到票那天就開始倒數天數了,一直都在期待那天到來。 今年剛升高二的我面對很大的課業、家庭壓力,所以總是以12/7這天為目標支撐著我, 我是個很愛逃避的人,對於不喜愛的事物採取不聽不聞不問不處理, 演唱會結束後,目標沒了,很想一直待在體育館不出來,有點不甘願就這麼結束。 一直覺得好像少了什麼,又再逃避現實地騙自己還沒結束, 我還沒大喊完, 還沒跟Ryota說雖然你很像大叔但你吐舌頭實在超迷人; 還沒跟Tomoya說我跟你好像還不太熟,但已愛上你揮汗奮力打鼓的樣子; 還沒跟Toru說團長大人你可不可以分一點身高給Tomoya,大家平均一點也好, 然後你實在太帥了,我決定以後都要站在舞台右手邊; 還沒跟Taka說和你身為166同仁,要跟你同進退,我不長高了,每次看到你大聲嘶吼, 總是快把我的心臟給憾破,心中塞滿滿你的voice,再也進不去任何其他情感了。 聽著deeper deeper睡了40幾分鐘,懵懵的按到了JUVENILE這首, 『I have never heard life's always hard』 這次演唱會沒唱到這首算是我的遺珠之一, OOR的歌曲這半年來一直一直都是支撐我的力量, 什麼目標都是太小看自己而設的騙局, 因為自己不想面對現實而編造那些空虛來欺瞞自己。 自己的逃避是你空虛害怕的來源。 生活形形色色、詭譎多變,時間狠狠地把你丟到未來, 不管你有多害怕這世界,你看,你不是都撐過了嗎? 那還有什麼好擔心的呢? No matter how much you try to live good No matter what you get for the answer No matter where you roam for the reason 因為有OOR so my elation is high. 他媽的,我會勇敢面對逼我痛哭的人,面對只會欺負我不講理的人, 看看以後是老娘的成就大,還是你的激八大!!!!!!!!!!!!!! 終於看到你們本人了,我會走在未來,在台北小巨蛋等ONE OK ROCK 衝撞搖滾我愛你們。 謝謝大家看到這裡,晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.242.178

12/09 00:14, , 1F
我得承認我沒聽過deeper deeper XDDDDD

12/09 00:34, , 2F
寫得好好~~~我也在演唱會症候群中嗚嗚好想再多聽一點

12/09 00:47, , 3F
推,這也是我人生第一場的演唱會

12/09 00:52, , 4F
我也是演唱會結束就覺得好空虛啊~只好一直聽OOR還有看

12/09 00:53, , 5F
live影片來填補><

12/09 01:07, , 6F
好想聽nobody's home QAQ

12/09 01:28, , 7F
結束的瞬間覺得時間也過的太快了,好像繼續聽下去

12/09 01:35, , 8F
原po寫得很真誠很感人,而且不知為何也讓我回想到學生時的

12/09 01:36, , 9F
自己XD,被音樂激勵著的感覺真的很棒也很感謝!原po學業生

12/09 01:38, , 10F
活加油啊!

12/09 01:47, , 11F
推音樂的支持與激勵, 在台北小巨蛋等ONE OK ROCK!!

12/09 02:45, , 12F
這才是真正的搖滾啊

12/09 03:08, , 13F
加油!!

12/09 04:15, , 14F
我也是覺得時間過好快....身子才剛熱起來就沒了..

12/09 04:16, , 15F
不過,還是看的很開心,原po加油阿!!!!

12/09 04:48, , 16F
文筆真好! 原PO加油!

12/09 07:39, , 17F
靈魂還留在體育館+1 回家直接翻liveDVD填補那空虛感><

12/09 09:05, , 18F
聽完超失落~

12/09 09:16, , 19F
聽完很空虛,等他們明年再來!!

12/09 12:37, , 20F
回家真的很空虛 一直看DVD Q___Q

12/09 12:39, , 21F
失落感+1 我想開始轉移注意去看別團了(炸

12/09 13:59, , 22F
依舊醒不來 怎辦 (心攤在體育館) OOR也是支撐我走過

12/09 13:59, , 23F
很低潮的一段時間 他們的歌在生命中有很特別的意義

12/09 20:06, , 24F
謝謝大家的鼓勵!雖然真的很空虛,但TAKA有說一定會再來

12/09 20:11, , 25F
再加上他之前演唱會說過要以自己的方式踏出新的一步

12/09 20:14, , 26F
啊!渾身又充滿力量了啊!請大家也一起『全力搖滾』吧!

12/09 21:22, , 27F
寫得真好! 看完演唱會之後就有失戀的感覺QQ

12/09 21:24, , 28F
第一次,感覺有種"啊?怎麼結束了?"這樣的感覺啊~

12/09 21:25, , 29F
希望下次硬體和主辦單位能改善!!

12/10 01:36, , 30F
聽完很失落~~~~~~~~~

12/10 16:42, , 31F
我想聽MR.現代speaker啦~~~