[閒聊] 既然用閒聊了 標題不重要吧 禾斗禾斗

看板OLD_STAR作者 (不安)時間16年前 (2008/07/06 16:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為我欠版主一篇文 而且我順勢注意到從6/29~7/05文章都沒斷過 每天都有新文章 所以今天就讓我也貢獻一篇吧 ---------------本文開始--------------- 從自我介紹開始 我是二期佳容 現在是快樂的剛待滿一年的研究生 從東吳畢業以後就到了民風淳樸的成大 一年來 不僅臉變圓潤了(便宜的台南小吃,不吃,還真是罪過) 就連膚色也跟班上的印度尼西亞同學越來越相近了 昨天經由剛通車的小三通路線(不是直航喔,小三通來回只要6000呢) 來到祖國 經過護照忘記拿+飛機機械故障+對岸不准人下船 等等的波折 現在終於可以坐在廈門飯店打這篇文章 還要小心不可以出現"關鍵字" 除了yahoo的信不可以收 還有某些網頁開不起來以外 這裡跟我們那兒差不多 明天我要去上海尼爾森實習了 心情真是忐忑阿 下次回到可愛的台灣就是八月了 如果有人想要來上海旅遊的 可以來找我唷 可以用簡訊、msn、e-mail聯絡我 一個人在這裡也是滿寂寞的 >< 以上 近況報告完畢 ps.不管怎樣看到這個版現在有熱情的老人和勇敢的小星星常常來逛 感覺還滿不錯的 阿莨 幹得好 (拍拍) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.204.142.34

07/06 16:44, , 1F
我可以只花六千然後你帶我遊上海嗎?

07/06 17:12, , 2F
我也在成大耶~~~等待畢業口試中~~~呼!!!@@~