討論串[閒聊] 有沒有關於亞東的鬼故事啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者harry1052 (harry1208)時間8年前 (2016/03/21 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人知道關於亞東的鬼故事~. 我目前只聽說過地下室社辦的故事. 真的有點好奇還有沒有其他的. 真的也好唬爛的也好都說出來吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.136.144. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/O

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ducksecret (?????)時間8年前 (2016/03/22 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 之前不知道在巴哈恐怖驚悚板還是PTT媽佛板看到一篇文章. 應該是這兩年的文章. 在2014/09之後發的. 文內描述的地點是在亞東(雖然原PO沒有說w). 和電梯&捷運有關. 電梯的比較不記得了. 捷運的內容好像是他從學校要搭捷運回家. 在路上遇到認識的要回去拿東西. 後來搭了幾站出捷運
(還有246個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者taxt (拉拉杯)時間8年前 (2016/03/22 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版 見諒). 故事我也是聽說的 如果有點誤差. 不要罵我XD 大家一起分享. 1. 排球場圍欄的凹陷. 去注意排球場旁亞東醫院,大約7 8樓有架設鐵窗(以前沒有),而其他樓沒有,因為裝有鐵窗的樓層是精神病患。. 以前某位患者從窗戶跳樓,不偏不倚的撞到排球場旁的柵欄,事件之後,院方就加裝鐵窗了
(還有379個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者INTELlala (intel拉拉)時間8年前 (2016/04/09 23:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
=========我是分隔線=========. 手機排版請見諒!!. 安安大家好我是安安. 以下是親身經歷.... 大概是發生在我大一快寒假發生的事情. 我是某個影像社團的社員(應該很明顯了). 那時應該是下午五點,但是快冬天了天色暗. 的特別快,在方城五樓等電梯時.還在想自. 己一個等電梯又那麼
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁