[抱怨] 行政人員專業一點好嗎!

看板OIT_main作者 (硍!)時間13年前 (2010/09/02 00:24), 編輯推噓2(3112)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
四年來只被當一科就被延畢就已經很不爽了 這陣子只要想到這件事就一直在心理問候學校 爲了要繼續升學 之前去問學校緩徵的事 學校給我的回答是上下學期都要有留學分 所以我就多留通識 結果前陣子在網路上看到 之後前往市公所確認 可以用研究所的准考證緩徵 也就是說5上就可以畢業了 那我幹麻多留通識? 學校為什麼沒給我完整的資訊? 意思就是說學校害我要多繳學分費 行政人員專業一點好嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.158.103

09/02 02:32, , 1F
息怒息怒!首先, 準考證最快也要12月底 一月才拿得到

09/02 02:32, , 2F
你可能在這之前,就被抓去當兵了

09/02 02:33, , 3F
所以正確的作法 應該是你留一科到五上就行了XD

09/02 02:34, , 4F
研所的事問學校一定不準 我們學校不是升學導向的學校

09/02 02:34, , 5F
你去問老師研所的事,他還會叫你好好做專題喔
我是打算5上畢業 用研究所准考證辦緩徵只適用於5上畢業的人!

09/02 10:39, , 6F
被當要延畢是理所當然,補考還沒過自己要負責,與學校何干
你再把文章看清楚一點 看清楚我到底在抱怨什麼!

09/02 11:12, , 7F
有人看不懂原po說什麼嗎

09/02 14:42, , 8F
因為差一科延畢+1 我是電機5B你好!!!
抱歉 我修改一下我的文章 因為剛剛選到我覺得還可以的通識! 不過我自己也有錯! 我不應該太相信學校 我當初應該要做二次確認的!

09/02 23:18, , 9F
相信自己 有些行政講的話聽聽就好 體驗過很多次了

09/03 00:13, , 10F
你的第一句就是這樣,若不是這個原因也不會有下文不是
我二年級被當這科我自己也有錯我承認 排課的關係讓我沒機會重修也就算了 可是學校的不專業提供不完整的資訊給我這也是事實! 進亞東以來繳了40幾萬結果這是什麼行政單位? 爲了這多出來通識除了要浪費幾千元之外 我一些讀書計畫都要被迫改變 反正說在多也沒用 我心裡的不爽你是不了解的! 我6月寄信給學校到現在還沒回 算了 反正已經沒事了 同ㄧ件事也寄給其他學校 結果他校也沒因為我是外校生就怠慢 隔天馬上就回覆 在看看本校是怎麼對在校生的!

09/03 00:54, , 11F
被當的比你多順利畢業礙到你了喔?
我也覺得這段話很不妥 已修改! 抱歉!

09/03 01:47, , 12F
推!!可是學校的不專業提供不完整的資訊給我這也是事實!
其實行政單位也不是很差拉! 我之前去處室問問題時 行政人員的態度很不錯! 每個都很有耐心的回答 不會不耐煩 走進辦公室因為不知道要找誰所以在那探頭探腦 行政人員會主動問我有事嗎?要找誰? 假如行政人員專業度提升 我覺得整體算不錯啦!

09/04 05:19, , 13F
我之前去申請雙X修 結果承辦行政人員還問我是學程嗎?

09/04 05:19, , 14F
我就說 不是學程 是雙X修 他說 他們也不知道怎辦

09/04 05:19, , 15F
然後搞了很久 我解釋了很久他們才知道該怎做= =

09/04 05:51, , 16F
行政單位會互踢皮球,唉唉......
喔喔 原來如此!我改一下標題! -------------------------------9/7新增-------------------------------------- 越想越生氣 我只要想到以後星期4早上去補習班 下午要回學校 晚上再去補習班 就很不爽! 浪費時間浪費車錢! 反正只剩半年就要離開這個地方了! ※ 編輯: tim19871026 來自: 59.121.153.246 (09/07 01:02)