[閒聊] 今天看到停車場工程通知

看板OIT_main作者 (抄抄)時間14年前 (2009/09/18 01:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天我9點多~出電梯時看到電梯口放了一張新的牌子, 9/19 開始運動場禁止使用,地下停車場施工開始... 大家等待已久的停車場施工...終於開始動工啦!!! 我如果沒看錯的話..上面好像有寫說要做啥米天橋的.. 如果是真的..那教學大樓跟有庠大樓~就不會變的很遠了~~XD 在這裡發這篇文主要是要告訴大家... 9/19 開始運動場開始暫停開放,請大家告訴大家... 有人習慣性假日到亞東運動的..可以提早跟他們說不用來了.. 就這樣... --------------------------------------------------------------- 另外.... 雖然已經說過很多次了... 畢 聯 會 強 力 招 生 ... 我今年任職總務.... 小弟的名子為: 電機四A 張超勛 最常接電話的手機:0921-745-315 有意願加入畢聯會一起努力的鄉民們...歡迎跟我聯絡~謝謝~~ --------------------------------------------------------------- 最後.. 版主若覺得這篇文章廢話太多...可直接刪除..以不影響在PTT使用的各位鄉民為主 謝謝喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.129.69

09/18 05:42, , 1F
學弟 你辛苦了!!!

09/18 08:45, , 2F
呼叫 陳鮪魚XDDD

09/18 10:52, , 3F
安心上路~

09/18 16:10, , 4F
鞋掌加油

09/21 08:52, , 5F
亞東沙塵暴再起

10/06 01:21, , 6F
0918的呼叫 我到今天才看到.. 右!!!