[心得] 認識你很高興!2018台灣見面會活動小記

看板OHMYGIRL作者 (Hey Dear)時間5年前 (2018/11/25 19:07), 5年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
(都過去兩個禮拜了,我應該會是這系列的最後一位po文者吧...) 《寫在前面》 認識你~很 高 興!我是doublePISCO (硬要學YooA) (不要臉XD) (真的好想再聽YooA講一次這句開場白啊...) (而且YooA還捲舌的非常標準,很可愛XD) 我想很多人是因為Close或是Windy day這種標準的OMG式森林妖精系歌曲入坑的吧... 跟大家不太一樣,我是因為香蕉過敏猴入坑的(笑) 因為這首歌,我直接將Oh My Girl排入live場的必去女團名單之中XDD (這首歌真的是太可愛了啦,我真心100%的喜歡) 由於上次(2018年6月)的演唱會承辦是無懼,我擔心被氣到,跟朋友討論之後忍痛不去QQ 而這次的主辦"蜜蜂工房"之前的風評超級好 (根本是主辦方自己想女兒才辦的嘛 XDDDDDDDD) 相較於其他的韓星見面會,價錢又超級有良心 因此這次我毫不猶豫的就決定參戰了(笑) (事後也證明,CP值真的超級高) (良心主辦終於再度回到台灣島上了QQ) (順帶一提,這次見面會是2018年11月10日,於花漾Hana展演空間) (專輯簽名會是2018年11月11日,於松菸誠品表演廳) 《活動事前準備》 這次有將近3個禮拜的時間可以準備 因此應援的部分練習的可說是相當徹底 這次的我,保證不放槍 (自己在那邊講,不要臉XDDDD) (感謝Omg8_hk Omg8_hk做了很多優質的應援教學影片) (其實還是有放槍到啦....其實...QQ) 話說,這次可是去看偶像的呢,所以應援板可是少不了 努力了幾天,終於做出了像這樣的應援版 https://i.imgur.com/sFZStdq.jpg
(兩張A4紙板所組成摺疊板) 順帶一提 在Oh My Girl中,我的本命是孝定 她似乎無時無刻都在微笑,給人一種很正向陽光的印象 另外隨時隨地都能夠撒嬌裝填的特質,更是把我圈的死死的(笑) (Aegyo song is Best/ 孝兔子更是Best中的Best) 每次在韓綜看到她,我的表情都是 https://i.imgur.com/aRzLPZZ.jpg
所以 板子的另一面是專屬給孝定的 :) https://i.imgur.com/7V2Zx9L.jpg
CANDY這幾個字是夜光材質 我一直希望演唱會的時候,這幾個字可以發光來吸引到Cndy小姐的注意 順帶一提,上面的黑色簽字是孝定小姐本人親自認證簽名的喔! 上面的黑色簽字是孝定小姐本人親自認證簽名的喔! 上面的黑色簽字是孝定小姐本人親自認證簽名的喔! (很重要,所以講了三次) (唉呦,真害羞XDDDDDDDDD) 一面團體一面本命,到時候就可以看情況交替用摟! 說是這麼說 ... .. . 但是我發現我兩天幾乎在舉孝定那一面(遮臉) 私心真的太重了QQ (明明正面做的比較漂亮啊,可是卻沒什麼用到,可惜QQ) 《Fan Meeting感受》 >> 關於場地: Fan Meeting的場地是『花漾展演空間』 因為場館很小,所以基本上不管站在哪裡 只要不要被人頭擋到,都能夠看到完整的隊伍在跳舞! 所以下次有其他團體辦在花漾,你只要有一點點喜歡這個團體,你又負擔的起 就直接買票了好不好,不用再猶豫了XDDDDDD 對粉絲來說,幾乎就是可以直接看到偶像的God展演空間 >> 關於歌舞表演: 這次的FM有兩場,分別是下午場跟晚上場 由於時間允許,這兩場的活動我都有進場欣賞 事後看來,這真是非常正確的決定 能夠一整天都見到女孩們真的是非常非常的幸福與開心XDDDDDD 不管是下午場或是晚上場的,演唱的歌曲都一樣,歌單(應該)如下☛ LIAR LIAR (中文版) / WINDY DAY / Listen to my word Remember Me / CLOSER / CUPID / One Step Two Steps / Secret Garden (以上無關演奏順序) (順帶一提,我真的很喜歡CUPID跟Remember Me這兩首歌,都是可以把現場弄熱的好歌) (Shut my heart~~~喊起來喊起來) (Remember Me大家都給我Oh起來! Oh起來!) 在這一整天的歌舞表演中 我特別有印象的表橋段是下午場的CUPID 當Mimi唱rap的時候,有特別明顯把麥克風遞向觀眾 我相當喜歡這個舉動,非常的自信帥氣 (好帥!真的好帥!這就是演唱會啊,感動!) (Mimi歐霸我喜歡你啊XDDD) 當時現場的miracle們,也十分大聲的向台上應援:Oh ! MY! GOD! 身為喜歡應援與接合唱的live咖,我對於這段特別的滿意與感動 值得一提的是 不管是上午或下午的表演,願意大聲玩應援的miracle也很多 對於這一點,我真的是 非 常 滿 意 ! (像是 oh my E Girl / po ko no li 的橋段,大家都很努力地喊出來,我很享受) (其他歌曲的應援也很棒!) (感覺這次FM很多死忠粉啊,應援喊的滑之溜) (Mimi: 豪~~豪~~~很棒) 晚上場我是在站區的最後一排,站在我左邊的miracle也是喊應援喊的很盡興 雖然不認識他,但是還是感謝他一起造就氣氛良好的live環境 旁邊有人一起大聲喊的感覺真的很棒 :) 其實站在最後一排也挺不錯的 搖來搖去不會撞到人,也可以高舉應援版 (說個小故事,Candy有往應援版我這裡看喔!唉呦,真是太開心啦,哈哈哈哈哈) (請告訴我這不是粉絲心理作用QQ) (聊到這個,臉又爽成這樣) https://i.imgur.com/aRzLPZZ.jpg
對了,晚場的CUPID,Mimi一直一直一直打Arin的屁股XDDD 這可是職場性騷擾喔 恩湯喔XDDDDDDDDDDDDDDDD (晚場的Mimi穿的蠻好看的,害我一直看他XDD) 有點小遺憾的事情是:這次沒有表演香蕉過敏猴...可惜可惜 >> 關於中場小遊戲 畢竟是FM,所以表演內容幾乎有一半都是賣萌小遊戲 下午場與晚上場的小遊戲雖然雷同,可是還是有很多經典橋段不一樣 我印象很深刻的橋段有: 《Arin姊姊的小猴子帶動跳》 《Mimi的豪~豪~豪~尷尬救援》 《勝熙的皮卡丘BBox》 《孝定的孝兔子神段子》 其中我最滿意的是《Arin姊姊的小猴子帶動跳》 原本這個橋段只是單純的要求Arin教一下觀眾:如何跳香蕉過敏猴的副歌舞步 突然不知道是哪一位OMG的成員說:Arin希望大家陪她一起站起來跳啦!(大概類似這樣的 話語) 結果現場觀眾們,就糊里糊塗的真的站起來,與台上的大姊姊一起跳舞啦XDDD 完全是幼幼台帶動跳的概念 整個場面很溫馨很有趣,我自己很愛這一段XDDD 其實在參加FM之前,我就有想過:如果有粉絲福利互動的橋段 我希望自己能夠被叫上台去跟團員們一起跳過敏猴的副歌 (怎麼會有人有這麼奇怪的夢想啦XDDDDD) (自己吐槽) (誰叫我是過敏猴入坑的嘛XDDD 哈哈哈哈哈) 所以這次能夠在台下跟各位miracle一起跳,夢想也算是完成一半了吧 皮卡丘BBox跟孝兔子也都是在綜藝節目(idol room ep 19)中出現過的神段子,能夠親眼 看到真是太好啦! (在這裡再次感謝粉絲神支援兔子帽) 另外,不管什麼場合,Mimi總是一直說中文的 "好~~~好" 拯救尷尬,就靠Mimi的豪豪豪XD >> 關於下班路 說道下班路,請讓我炫耀一下: 我終於有成功等到下班路啦!!!!!(握拳) 真的是讚的啦!!!!! (真的是相當激動...) 雖然對大家來說沒有什麼,可是等台灣演唱會的下班路一直是我的夢想之一啊 (又握拳) (自從看了別人的台灣韓星演場會心得文,都有提到有等到下班路之後,我就也很想要等看看QQ) (真是奇怪的夢想) (不過夢想實現 讚讚讚) 現場真的蠻多miracle在等的 能夠跟這一群追星笨蛋們一起等下班路,讓我覺得樂在其中 (大家想的事情都是一樣的啊,真是一群可愛的笨蛋呢XD) (大家往巴士衝過去的時候,我心裡想著:這是miracle運動大會嗎...) 值得一提的是:勝熙還在巴士的座位上,用手機畫了個愛心,貼在車窗上給等下班的 miracle看 還稍微下車拿了一下miracle給他的禮物 實在是太暖啦(這孩子有夠圈) https://i.imgur.com/HTpKMOz.jpg
(之後還在玻璃上哈氣畫愛心,果然是位讓人無法忘懷的小才女) 糖果與BINNIE也很熱情的在巴士上與miracle揮手 下面的miracle根本陷入瘋狂XD https://i.imgur.com/FZWxyEo.jpg
(BINNIE看鏡頭的時候,我根本快死掉啦) (眼睛可是直接對到啊!!! 這實在讓人太讓人害羞了,這心臟可能會撐不住啊XDD) 想在這裡感謝OH MY GIRL 謝謝OH MY GIRL們在非工作時間還願意這樣溫暖的對待miracle們 謝謝你們! 《簽名會的感受》 以下幾個下午場的經典畫面為大家再重播一次: (1). 女孩們各自自我介紹完後,主持人(也是主辦負責人)也接了一句: "大家好,我是Bruce" 全場歡聲雷動XDDDD 我想不出來哪個主辦可以這麼受粉絲歡迎XDDDDDDDD (我想這位主辦一定會盡力爭取舉辦下一次的OMG活動的 畢竟對他來說是心愛的女兒嘛...) (2). 勝熙退場之前,跟主辦要了麥克風,又特別唱歌跳舞了一段才下去休息 真心覺得這孩子有夠圈,真是精神滿點的孩子啊 (真心有被圈到) (3). 在簽售會結束後,YooA特別留在舞台上,要求觀眾與他一起表演"萌萌瘩" 真的是位很用心的孩子 可以感覺到他想把這份工作與這場表演做好的心意 聊聊簽名的部分吧 :) 我這次只有請我的本命孝定簽名 特別的是,我一直想讓孝定看看我所做的應援版 這張板子裡面,可是充滿了百分之百的應援心意 (自己講) (如果能了話,請順便在上面簽個名吧,孝定小姐XDD) 所以除了專輯以外 應援版我也很厚臉皮的帶上去了XD 不過站到面前的時候太緊張了 把事先準備的小卡片遞給孝定之後,只有講了幾句很膚淺的韓語XDDD "孝定很漂亮" "撒嬌很可愛" "真的真的真的很喜歡你"這類的 我一直很想對他說"孝定自創的撒嬌頌很可愛,請再做一次吧!" 可是腦袋卻打結了講不出來QQ (明明比手畫腳,意思應該也可以傳達的到的說....QQ) 簽完專輯之後,就馬上請孝定在應援版上簽名 孝定也很爽快的答應了 (夢想達成,太開心啦!!) (不過竟然會達成,真的是太扯太扯太扯啦啦啦啦!!!!!) https://i.imgur.com/7V2Zx9L.jpg
(硬要讓你再看一次) https://i.imgur.com/wibf3sC.jpg
(很貼心的幫你放大) https://i.imgur.com/Gt6bhWW.jpg
(這樣應該足夠清楚了吧XDDDDDDDDDDDDDD) 簽完之後因為太害羞了,喊了一聲"康撒哈咪搭",就急忙衝下台了 (我好像還有敬禮...) (我為什麼要敬禮啊...) (到底XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) 現在仔細想想,我後面沒有排人啊,我幹嘛那麼急呢 我幹嘛一個害羞就衝離開呢,哀哀... 我到底在幹嘛啊... 我沒有想到簽名的時候,我會緊張成這個樣子QQ 在場外排隊的時候,我還很有自信地向其他miracle說: "唉呦,不會韓語也沒關係的啦~~~" "講英文也行啊,就隨便聊啊," "人家是職業偶像餒,比手畫腳也通吧應該也通吧" "Hyojung Xi, I love you! 就這樣大膽的講出來吧! Bro" 事後想想,我才是最緊張最沒用的那個啦 (我也太廢了吧...) 下次再也不小看簽名會了QQ (哭) 《關於送機》 簽售會結束後,根據小道消息,女孩們過了不久就會前往機場回韓國 所以,我跟幾位miracle直接二話不說的直衝機場送機啦 真的是很熱血呢!雖然有點累,可是我真的相當享受這個過程 送機也是我十分想嘗試的事情呢 (這個人怎麼一天到晚想嘗試這種事情啦...又下班路又送機的) 結果是好的,有送到機 :) 為自己爭取到了屬於自己的安可,見到女孩們這次行程在台灣的最後一眼,誠摯地跟他們 說再見,真的是太好了! 內心真的很激動,也很愉快 真的是成就達成 非常的開心! https://i.imgur.com/6ZPjrpE.jpg
一直到入關前,孝定跟勝熙還是這麼親切的跟miracle們揮手說再見 謝謝OH MY GIRL們這樣溫暖的對待粉絲 :) 《溫暖的飯圈》 或許我的運氣很好!在這次FM中,遇到的miracle們人都非常的NICE :) ● 當我買完簽名入場卷的當下,很快的就有熱心的miracle主動的與我交換 讓我換成本命孝定 ● 在排隊等待入場的時候,明明互相不認識,依舊可以熱絡的聊天,還聊得很開心 ● 當我在FM舉板子的時候,也有熱情的miracle幫忙用應援棒照亮板子,想辦法讓台上看到 ● 簽售會閒暇的時刻,也願意聊一下怎麼樣拍飯拍會拍的更好 ● 簽售卷的交換群組也很溫馨,大家很快地就交換到自己想要的票卷 ● 送機的時候說衝就衝,讓我覺得很熱血 在這裡直接感謝祖熙哥/森哥/沂樂哥/陳奕哥 能夠遇到/認識你們,我真的非常開心,謝謝你們 (鞠躬) 其他不認識的miracle們,謝謝你們 (鞠躬) 謝謝專門為這場FM作手幅的團隊們,辛苦你們了(鞠躬) https://i.imgur.com/cPt5VMj.jpg
(我真的有拿起來舉喔) 也特別感謝好友幫忙搶FM的票,謝謝你 (再鞠躬) 《結語》 現在想起來還是很神奇(感覺很不現實) 平常只會在一周偶像會看到的一群人,這兩天竟然在現實生活中看到 看到就算了,還超級近 很近就算了,竟然還可以聊天跟簽專輯 簽專輯就算了,竟然還可以簽在我做的應援版上QQ (這真是一輩子的禮物) 下班路竟然還會畫手機跟大家說再見(心空QQ) 看到鏡頭還會對著鏡頭笑(再一次心空)(真的快要被擊殺了) (看鏡頭微笑很猛耶,心臟不夠力會死掉啦QQ) 第一次的看到孝定本人,第一次的等下班路,第一次的簽售,第一次的遞卡片,第一次的 拿著單眼拍飯拍,第一次的送機 各式夢想在這兩天通通一起實現,真的是太讓人開心了! 文章寫得有點長,可是快樂的回憶值得用文字記錄下來 下次回頭看到這篇文章時,又可以想起當時開心回憶 對於看到這裡的miracle,我也想跟你說聲謝謝 :) 最後還是不免俗地說: Oh My Girl是我重要的朋友 期待下次與你們再度見面的那一天 :) =====給END的朋友===== 良心主辦 CP高 FM選歌好聽 觀眾應援給力 FM下午場有Arin猴子/Mimi的"豪~豪~豪~"/勝熙的皮卡丘BBox FM晚上場有孝兔子,下班路還有勝熙的暖心在手機上畫愛心 簽售有YooA萌萌瘩/勝熙的GoodBye表演都很值得一看 感謝女孩們、韓方、台灣主辦與溫暖的飯圈帶給我非常滿足的兩天 這兩天內,我完成了許多我期待已久的事情,十分的開心 我愛oh my girl,也愛各位miracle :) # 大家下次再見面吧 好不好 # 豪~豪~豪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.161.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OHMYGIRL/M.1543144039.A.97E.html

11/25 20:47, 5年前 , 1F
我也愛孝定>< 我簽的時候後面也沒人 早知道就待久一

11/25 20:47, 5年前 , 2F
點了QQ
真的...千金難買早知道QQ

11/25 21:56, 5年前 , 3F
孝定本命+1
孝定真的很棒!值得大家多多喜愛XD

11/25 23:01, 5年前 , 4F
原來是你!簽名會外面聊天的Miracle
Yeah! Give me five!

11/25 23:05, 5年前 , 5F
推超詳細心得~那個應援版真的很讚很閃哈哈,值得了
真的,我要裱框!

11/26 17:23, 5年前 , 6F
推心得 金城武XDD
在這裡大家都是金城武XDD

12/03 22:52, 5年前 , 7F
原來你謝那麼久了 我現在才看到XD

12/04 12:56, 5年前 , 8F
用"謝"字也是可以啦,繼續謝謝OMG 謝謝miracle XDDDD ※ 編輯: doublePISCO (1.174.155.53), 12/05/2018 00:21:11