[心得] 181110 台灣見面會+簽名會 後記

看板OHMYGIRL作者 (191oo)時間5年前 (2018/11/12 21:19), 5年前編輯推噓16(16010)
留言26則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
---前言--- 九月看完idol room才被女孩們深深迷住,很想趕快見到本人,一直在想,他們到底 甚麼時候才會來台灣,因為六月才來過,最快應該也要明年了,沒想到十月大家都在討論 怎麼搶BTS的票時,居然就公佈消息,說十一月就要來台,真的是很感動,完全就是個奇 蹟阿。 ---接機--- 買到票到演出不過短短三個禮拜,想說簽名會要如何讓女孩們玩得開心,於是想做吊 牌讓她們掛在身上,但是主辦卻說不能送禮,只能放禮物箱,心想我做的這些會不會都白 費了,但我還是繼續做,直到表演前幾天,群組討論說禮拜五11/09要去接機送禮,我就 想說做成卡片的形式送給她們就好,以免到時候送不出去,11/09一早起床就在趕工還沒 完成的卡片,都還沒拿去護貝,就聽到有消息說三點半的飛機到台灣松山機場,午餐都還 沒吃完,我就衝去護貝,大概兩點左右才完成,整個就是壓線的時間,立馬開車從桃園殺 去松山機場,開始我第一次接機。 大概等到四點多,終於女孩們出境了,第一個走出來的是Jiho,完全就是偶像的風格 ,因為我卡片全團都做,一個一個給感覺有難度,我就全放在一個信封然後放在袋子裡, 想說交給我的本命Arin,一看到Arin走出來,立馬喊他名字把袋子拿給他,看她手上拿一 堆東西原本想說會不會就沒拿,還好我袋子準備夠大,他接過我的袋子,就把原本手上的 一堆東西都放進我的袋子裡了,哈哈哈,幸好我有準備一個手提袋,而不是直接拿給他, 就這樣第一次接機很順利成功,感謝群組大家的消息。 大家可以猜猜看卡片是給誰的XD https://i.imgur.com/jE27flD.jpg
---見面會--- 到了隔天演出前,大家都在買專輯抽簽名,沒想到我一抽就是本命Arin!真的是爆RP ,帶著愉悅的心情開始下午的演唱會,舉著應援版,期望Arin能看到,就在訪談的時候, Arin突然看過來我這邊跟我對視,我就把牌子舉起來但沒舉很高怕擋到後面,看她的嘴型 是說看不清楚,然後一直歪頭看,似乎是被前面的人擋到,於是我就舉超高,他就很害羞 的笑了,然後就給了我一個愛心跟Wink,看到這一幕,完全就值得了,之後的演出,真的 是瘋狂對到眼的Wink,整個就是超幸福的,(謝謝一位版友,說一定要做應援板本命才會 一直看) 應援板,意思是Arin 請給我wink https://i.imgur.com/4B2FFmQ.jpg
雖然只有表演八首歌,但沒想到這次居然有跳Aing,真的是許願成功,Arin這首歌整 個超可愛!再來就是演出完的擊掌跟合照,合照時把應援版給Arin拿著,雖然沒有剛好坐 在Arin前面,是有點可惜,但已滿足,Yooa不舒服沒辦法一起合照擊掌也很遺憾,不過還 是身體重要。 ---簽名會--- 隔天簽名會,又再買了一場中午一場下午,總共三張簽名分別是Arin.Jiho.勝熙,女 孩們今天穿的衣服超漂亮的,中午的簽名是Jiho的,第一次參加簽名會有點緊張,因為 Jiho中文很好,於是我在便條紙上偷偷貼上我的姓名貼,果然Jiho寫得很完美,但是有一 個遺憾,就是Jiho太認真寫我的中文名字,根本沒認真聽我講話,然後因為寫太久,簽完 馬上就被趕走了,嗚嗚,但是他寫我名字的時候很認真,俗話說認真的女人最美麗,就這 樣看著他寫,也是另一種幸福,哈哈。 不愧是中文擔當 https://i.imgur.com/WDPrCpL.jpg
到了下午的簽名會,簽勝熙跟Arin,還好今年學了一些韓文,大概初級程度,但已足 以跟她們講一些簡單的話,在YOUTUBE聽勝熙在夏日童話演唱會翻唱的UGLY,唱得太感人 了,每次聽都會差點哭,沒想到可以親口跟勝熙說這件事情,真的覺得很開心。 --以下是簡短對話-- 我:你好~(跟勝熙擊掌) 勝熙:你好 我:很喜歡妳的聲音 勝熙:謝謝 我:看了夏日童話的影片 勝熙:真的嗎? 我: 你唱UGLY這首歌真的唱得很好,真的好喜歡 勝熙:謝謝你喜歡(給我一個很感動的眼神),一定要再見唷! 我:一定會的,掰掰。(再擊掌一次 接下來是Arin,上台前我就想說一定要問她卡片有看了嗎?因為即使交到他手上,還是有 點不放心。 --以下是簡短對話-- 我:Arin,你好~(擊掌 Arin:你好,歐爸 我:拿出手機照卡片的照片,問她看過卡片了嗎? Arin:阿~~(知道卡片的語氣),看過了唷,很謝謝你 我:要注意身體健康唷 Arin:歐爸你也是 我:會一直支持你的 Arin:謝謝 我:掰掰下次見(握手) Arin:掰掰(眼神對視個幾秒,能這麼近距離,真的好幸福!) 這次真的算是已經心滿意足了,該做的想做的幾乎都有成功,原本想用釜山方言問 Arin吃飯了嗎,但忘了說,不過留點遺憾,會更期待下次的到來,也要感謝這次的主辦, 算是很圓滿了,一起祈禱oh my girl趕快再來台灣。 https://i.imgur.com/29mPUQg.jpg
補一下認證照 哈哈 https://i.imgur.com/9qEKZIF.jpg
這次從首爾場週邊再到台灣見面會跟簽名會,總共花費居然快破萬,而且有好多都是第一 次,第一次接機,第一次做應援版,第一次做卡片送偶像,想讓女孩們知道他們的努力, 粉絲都有看到而且很心疼,也會一直支持他們的,勝熙跟孝定也都分別在台上訪問的時候 說很謝謝米拉克們寫的卡片跟做的應援版,聽到的時候真的很感動。 以前不懂大家為何瘋狂的追星,現在我懂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.155.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OHMYGIRL/M.1542028762.A.9CE.html

11/12 21:26, 5年前 , 1F
先推!!

11/12 22:12, 5年前 , 2F
竟然 早知道也做應援板了
下次一定要做!

11/12 22:12, 5年前 , 3F
不過Arin真的好可愛><

11/12 22:26, 5年前 , 4F
歡迎入坑啊!老么越來越美,祉呼的杏眼會電人,勝熙

11/12 22:26, 5年前 , 5F
超圈飯,mimi哥帥氣,有彬開始會照顧姊姊們,Yooa舞

11/12 22:26, 5年前 , 6F
蹈精靈,糖果隊長甜滋滋!我們女孩超棒吧?
女孩真的超棒,沒這麼喜歡一個團過

11/12 22:59, 5年前 , 7F
推 最喜歡看心得文了XD
我也要看你的!哈哈

11/12 23:44, 5年前 , 8F
推推 能講到話真羨慕 我上台簽名整個傻住XD
對我來說能講到話才是重點,簽名其次!下次一定要記得說

11/12 23:55, 5年前 , 9F
我也是因為Idol Room XD 最喜歡看心得文+1
哈哈一起被女孩們迷住

11/13 02:40, 5年前 , 10F
Idol Room那集真的超圈><
真的超級!女孩們太可愛了

11/13 06:15, 5年前 , 11F
哈哈哈 好棒的心得文 祉呼就很頑皮 記得下次不要讓

11/13 06:15, 5年前 , 12F
她看到複雜的中文字 就可以讓她叫你帥哥哥了
嗚嗚 可惜沒講到什麼話!希望下次能聽到

11/13 09:11, 5年前 , 13F
有印象原po的版版XDDD
哈哈哈!兩天都在舉,沒枉費我做

11/13 10:15, 5年前 , 14F
Arin真的超可愛 見面會上還教大家跳香蕉過敏猴子
哈哈根本就是命,那首歌完全就是Arin的歌,但我覺得很像在教健康操,哈哈

11/13 12:49, 5年前 , 15F
推個!! 勝希維他命!!
真的,超級溫暖的女孩! ※ 編輯: autumn625 (101.136.17.204), 11/13/2018 22:16:38 ※ 編輯: autumn625 (101.136.17.204), 11/13/2018 22:26:07 ※ 編輯: autumn625 (101.136.17.204), 11/13/2018 22:26:57 ※ 編輯: autumn625 (101.136.17.204), 11/13/2018 23:27:18

11/14 00:17, 5年前 , 16F
本來有點生氣因為一些活動的細節 擊掌完因為女孩

11/14 00:17, 5年前 , 17F
太可愛 氣馬上消
第二天簽名會福利太好,而且看到女孩什麼都值得 ※ 編輯: autumn625 (61.231.155.47), 11/14/2018 01:44:00 **文末新增一段** ※ 編輯: autumn625 (61.231.155.47), 11/14/2018 09:13:43

11/14 11:59, 5年前 , 18F
推認證照~ 這次剛好沒時間做應援板QQ
可以用印的 哈哈我韓文用特殊字體印,只要剪就好,很快

11/14 14:13, 5年前 , 19F
覺得作應援板效果大好啊,超吸女孩目光。再加上會

11/14 14:13, 5年前 , 20F
講韓語,溝通又不是問題。完全羨慕啊╮(╯▽╰)╭
哈哈真的會吸引目光,趁他們下次來之前趕快學 ※ 編輯: autumn625 (61.231.155.47), 11/14/2018 20:35:18

11/14 23:31, 5年前 , 21F
我對所謂的"第一次"很有感觸QQ

11/14 23:31, 5年前 , 22F
這不是普通的"第一次"買票進去看看熱鬧而已

11/14 23:33, 5年前 , 23F
而是第一次對心儀的偶像實際付出時間做某些事的感動

11/14 23:34, 5年前 , 24F
付出有收穫 真是太太太好了!
從文字就看得出來你完全懂這個感覺!女孩們做的粉絲都感受得到,也一定要讓他們知道 台灣米拉克有多愛他們,才喜歡上他們不到兩個月,卻已經完成很多夢想,真的很感動

11/15 00:23, 5年前 , 25F
羨慕推~我也好喜歡Arin ><
Arin真的很圈粉!期待下次~~

11/15 00:25, 5年前 , 26F
看到更新 推花費XDDD
我自己都有點嚇到,怎麼已經花那麼多了,原本還想湊齊全員個人簽名的,但忍住了,不 過現在有點後悔XD ※ 編輯: autumn625 (61.231.155.47), 11/15/2018 00:49:59 ※ 編輯: autumn625 (118.167.199.191), 11/16/2018 14:34:55