[心得] 台灣活動後記-當心臟停止跳動的瞬間

看板OHMYGIRL作者 (OhMyLoveJ)時間7年前 (2016/10/17 23:30), 7年前編輯推噓102(102042)
留言144則, 42人參與, 最新討論串1/1
經歷了14、15、16、17四天的活動 我覺得我的心臟已經被狙擊到不會跳動了 因為女孩們來台的四天行程都有跟到 這篇說是後記不如說是一種記錄吧,所以內文很長很長很長XDDD 可能會提到較細節或者印象深刻的部分 每一段回憶都值得被收藏,身為Miracle真的真的真的很幸福 http://imgur.com/GbaCfkq
- 10/14 松山機場接機 當天和幾位Miracle約好要一起接機 記得當時到松機已經2點半左右 出境口前排已經有不少粉絲拿著相機、舉著應援XD 與幾位Miracle相認後,就加入了等待女孩們的行列 而大約3點40、50的時候,女孩們就出現啦啦啦(當時太開心沒仔細注意時間XD 一開始看到單眼出現、經紀人出現,歡呼聲尖叫聲就隨之而來了 首先的Mimi哥哥笑得非常開心,YooA也露出驚訝微笑 接著是Binnie、祉呼、孝定、勝熙與Arin http://imgur.com/nsnVjvt
主辦有安排媒體、粉絲拍照時間,以及與粉絲合照時間 因為原本就站在第一排接機的位置,所以合照時靠女孩們更近了啊啊啊 接著女孩們隨著工作人員的指引,準備往出口方向前進 因為合照完的關係加上工作人員護衛之下,沒辦法仔細一一看到每位成員 就在一陣混亂中,YooA就在我的眼前!真的是只隔著一位工作人員的距離而已 而YooA往這方向打招呼時,趕緊將準備的嚕嚕米娃娃遞出去 YooA看了我一下後就帶著微笑伸手收下來了啊啊啊 ...我心臟大概停止跳動了五分鐘左右(X 然後趕緊奔到保姆車附近準備拍照,這時才比較近的看到每位成員 萌萌的Arin、燦笑的勝熙、電眼的孝定、美美的祉呼、帥氣的Mimi、害羞的Binnie 以及抱著嚕嚕米的YooA!! 這時候真的有花瓣飄落的感覺,開心的迎接女孩們的到來 http://imgur.com/LetjlYJ
http://imgur.com/Dqibn01
- 10/15 記者會、午場見面會、晚場見面會 很幸運的跟一群認識的Miracle們都有搶到各自想要的票 而我買的是午場與晚場的SVIP,所以有參與記者會的福利 首先記者會一到10樓會場時,其實就無法走出電梯了哈哈哈 因為集合點在入口的關係,那邊整隊的場地實在無法負荷熱情的Miracle們 所以主辦改至樓梯間整隊,而我們排在8樓的位置 後續還有Miracle往下排隊,估計大概有排到5、6樓左右吧(? 後來進場到了會場裡面後,覺得這空間其實還蠻適合的 前方有媒體的座位,而如果到後方看台上觀看,距離也不會太遠 大概是TICC五六排距離的感覺,心中默默地覺得 不論對於粉絲還是初次來台的女孩們,我認為這是非常適合的場地了 http://imgur.com/zIXy0ma
而兩場見面會,我的座位序號分別是10號與35號 活動開始前,有看到主辦臉書有粉絲提出座位的問題 因為售票時沒有安排座位序號,依照號碼分配的話,這樣1號2號不就反而在角落了 而當天我覺得主辦有理解到這點,雖然沒辦法很完善的處理 但有用搶票序號先後順序,來選擇自己想挑的位置,這點我覺得還可以接受 至少不會發生序號比較前面的Miracle,反而先從邊邊座位開始坐起 然後特別一提的是,SVIP小禮物是女孩們的資料夾呦 如果有參加兩天的活動應該就知道為什麼要特別一提了XDDD 因為會場內,每一排的座位是20個,所以午場我10號是能坐在第一排的 就挑了偏左邊的位置,開始期待著活動的開始 而晚場是35號,心中想著應該會是在第二排,所以這場就挑右邊的座位吧 結果進場時,發現第一排左邊還是有空位,而且還是我午場坐的位置一模一樣 腦海中想個幾秒後就決定坐在原位置了XDD http://imgur.com/PngFAQh
http://imgur.com/XCXALX0
雖然每天活動結束到家都會記錄一下重點以免忘記 但這天參加了兩場見面會,記憶難免有重疊的部分,為了避免說錯場次記錯內容 所以開始前先把該場的活動流程打出來,再繼續打細節部分 內容如有錯亂或遺漏,純屬巧合(明明就記憶力不好齁XD 見面會流程 Closer(開場) 一步兩步 自我介紹 蛋糕(午場限定) 粉絲提問便利貼 (午場提問、全體撒嬌、孝定姐姐、全體加油) (晚場勝熙唱歌、Arin撒嬌、YooA舞蹈、生日快樂) Hot Summer Nights Curious Sugar baby Je T'aime OH MY GRIL大富翁 (午場唱歌、亂舞、Arin電車、拍照、二倍速) (晚場快問快答、亂舞、二倍速*2、才藝、模特兒走秀) A-ing Cupid 應援影片(晚場限定) Liar Liar中文版 結束感想(午晚場順序有小變動的樣子) Windy Day B612(安可曲) 午場女孩們是穿著漂亮紅色服裝登場,晚場是制服裝 不管哪一款都整個超美麗啊啊啊 前面有提到我個人覺得這場地很適合第一次來台的女孩們和粉絲 因為距離非常近的女孩們以及整場粉絲的應援與尖叫 是從活動進行中慢慢體會到,真的整場都在享受活動 印象最深刻的是推蛋糕出來恭喜女孩們來台灣這環節 看到蛋糕女孩們每個都驚訝的看著,然後崔小園還偷偷地吃了一小口XDDD 真的是太萌萌懵懵啦啦啦~ 而這環節原本有個應援,但主持人卻漏掉這部分是美中不足的地方 不過這兩天活動下來,看他自己也充滿了粉絲愛跟各種謀福利,就原諒他吧XDDD 粉絲提問這邊是入場前所寫的便條紙,然後由成員每人選一張 這邊印象最深刻的有,孝定的三次姐姐撒嬌 連成員都手腳捲曲了何況是Miracle們啊啊啊啊 而提問中有一題是粉絲問說變美的秘訣,這題是由祉呼抽到的 祉呼回答:變美的秘訣...你們的愛!!! 而且是用中文回答!用中文回答!用中文回答! 還有粉絲請勝熙現場唱歌,這太棒了啊啊啊才幹勝熙! 以及Arin的歐巴撒嬌三連拍 這環節心臟又停止跳動了好幾下XDD 提問環節結束後接著Hot Summer Nights、Curious、Sugar baby、Je T'aime這四首 真的真的非常好聽,而且唱歌的舞台 女孩們都會跟粉絲互動,各種愛心、眨眼、讚手勢亂飛啊啊啊 在左邊的位置常常被孝定電眼電到以及Arin的可愛萌到 再來就是謀福利的環節,OH MY GRIL大富翁 這環節我覺得還不錯,有粉絲福利,也能看到女孩們的表演與才藝 午場印象最深刻的就是Arin的電車才藝,好幾次可愛的笑場啊啊啊 而且YooA還會配合的接:前方到站是 OH MY GIRL站 OH MY GIRL站 Miracle一定要找機會到這站去朝聖朝聖(X 然後重點來了!午場大富翁第一次骰到二倍速啦啦啦啦 終於有機會親眼看到女孩們跳二倍速舞蹈了 而且還是一般速度時難度就頗高的Windy Day 晚場Arin也骰了一次兩倍速,然後就被姐姐們拉到角落了(X 第二次則是由有粉絲心主持人骰到二倍速,原本是主持人要跳的(嗯? 結果主持人用芒果冰福利來換取由女孩們跳啦(兩次超累耶XDD 這兩次分別是跳A-ing與Closer,女孩們非常厲害的順利完成!!! 晚場的快問快答部分,答對三題就算通過了,女孩們可是答對了五題唷唷唷 模特兒走台步的部分,Binnie整個大反轉笑翻全場XDDD 而才藝表演,我們的Mimi歐巴表演開可樂的聲音,好帥啊啊 小聰明YooA還用作弊的方式來控制骰子點數幫粉絲謀福利XDD 大富翁結束後是A-ing、Cupid、Liar Liar中文版三首主打 除了瘋狂應援尖叫外,就是接收舞台上的電眼撒嬌萌萌攻擊了XD 而美好的時間過的特別快,三首主打唱完後就是邁向尾聲 我沒記錯的話午場是先唱Liar Liar再講感想,而晚場則是先講再唱 感想這邊好多重點啊啊啊所以我想特別提 因為不管午晚場聽完都快掉淚了 孝定 從抵達機場到現在,感受到台灣粉絲很多很多的愛 今天的舞台是我們共同創造的,真的很謝謝粉絲 開始寫日記了,這段回憶一定會在日記裡面很重要 Mimi 在舞台流的這些汗水我一點都不會捨不得 因為這些汗水不會浪費的 YooA 在舞台上流的汗水代表著我們與粉絲的互動 真的沒有想過在台灣有這麼這麼多的粉絲 所以感到非常驚喜跟驚訝 今天感受到這麼多的能量 我們回去後會好好的吃飯、工作 也希望大家的熱情可以一直持續著 我愛你們 勝熙 花了很長的時間出道了,就是為了今天在台灣與粉絲相見 透過今天的舞台,我深刻的了解到,我在大家心中是有意義的 想把大家所有的面孔裝進我的眼睛帶回去 祉呼 因為很重要所以要說三遍 我愛你們、我愛你們、我愛你們 Binnie 來台灣後很貼切的感受到大家的心 這次專輯活動宣傳結束後,有陷入比較低潮、無力的時候 來到了台灣,真的感受到很多能量,比100%更多更多的能量 得到這些能量再回到韓國,我真的非常開心 Arin 來到台灣接受到大家的熱情與支持 我們會更加努力的,我愛你們 結尾感想這部分,因為有午場跟晚場的關係 我盡力把我記得的都打了出來,有些話聽到心坎裡真的很感動 像是勝熙提的部分,女孩們都是一步一步努力後才得到出道的機會 但特別提到是為了今天在台灣與粉絲相見,我眼眶都泛淚了嗚嗚 希望我們台灣Miracle的愛,能帶給妳們繼續成長的能量 再來就是晚場應援影片的環節,來來來,先去看影片 https://youtu.be/NAXCFcQRcWQ
女孩們看完爆哭後,台下也哭了嗚嗚 很想大喊加油,但發現自己也哽咽了說不出口 這邊真的誠心地感謝應援團的付出與辛勞 這次的應援真的非常非常棒,給你們一個祉呼讚讚 尾聲的Windy Day跟安可曲B612表演完後,真的很不想結束啊 尤其是安可曲是B612時,很想趕緊把這些回憶深刻印在腦海裡 不要忘記任何一段一點一滴美好的回憶 而擊掌活動時,我把腦海中記得的所有韓文都用上了XDDD 然後到了YooA的面前,我提了Moomin(嚕嚕米) YooA很可愛的反應:Moomin...? 哦哦哦哦Moomin!謝謝你(中文),然後比了一個愛心啊啊 心臟從此被狙擊之後就停止跳動了嗚嗚 - 10/16 簽名會 這次簽名會的活動,我買了三張活動專(刮刮卡) 很幸運地刮中了2握手、1簽名資格 之前訂活動專時就一直猶豫買的數量 15號活動結束後,就決定要在現場再買兩張專輯跟一張加購刮刮卡 而這兩張分別中了1握手、2簽名資格 http://imgur.com/Y3knNiA
當天跟幾位有參與今天活動的Miracle約好早點到活動場地去排隊 大約九點多到會場時,大概排到第二排約十人初左右 隨著活動時間越來越近,那場地已經擠滿人潮啦 而女孩們出現之後,昨天見面會結束後我失去的靈魂也終於回來了XD 活動一開始先進行的是握手會,與昨天情況一模一樣 那場地無法負荷熱情的Miracle們,所以動線十分的亂 尤其去排隊後,我們一早站前排的位置變得完全沒意義了 因為後排衝向前拍照了啊啊啊啊 這次握手也是將腦海中會的韓文全部用上了XDD 握手會結束讓女孩們休息之後,就是接著簽名會 簽名會也沒將失去的位置找回來,因為前排都塞滿了拍照的人潮 所幸經由主辦工作人員的幫忙,有回到早上的位置並且拿了背包 這次學聰明了打算等快結束前再去排隊,這時間就先拍女孩們 雖然主辦有說如有要送禮的,有安排禮物箱讓Miracle放禮物 但面對面時送的感覺不同啊啊啊,所以女孩們手上慢慢有多了一些偷渡的禮物(? 14號接機結束後有看到應援會公告食物應援必須砍掉 所以有跟一群Miracle們討論後,用禮物箱的方式來送台灣名產給女孩們 然後裝成八份分別給不同的成員,再各自放到禮物箱中 也是剛好14號晚上的KKBOX直播中,知道YooA非常喜歡「不能說的秘密」 心中浮起買電影原聲帶當禮物的念頭,開始搜尋這張專輯的下落(? 查詢後發現五大似乎還有貨可以買 在15號兩場見面會中間的空檔,奔去五大詢問專輯 結果櫃檯的人員說:啊這張專輯前幾天被一位觀光客買走最後一張了 聽到後真的瞬間有閃電打下來的感覺,就在失落之餘 有另一位店員走過來跟櫃台說:我記得當時叫了兩張貨,所以倉庫應該還有 然後就...花瓣飄落下來的感覺了 http://imgur.com/SNUyinG
原本打算在簽名會的時候親手送出,如果真的沒辦法交給女孩們,再放進禮物箱 就在上台前,將不能說的秘密藏在要簽名的專輯底下,發現太大還蓋不住這樣 所以就先放在要給YooA食物應援紙袋中,見機行事了 而且為了看能不能給女孩們比較深刻的印象 還在便條紙上寫Moomin然後女孩們簽名時,給她們看XDDDD 簽名會女孩們簽的順序是依照內頁的順序 所以是祉呼、Binnie、YooA、Mimi、孝定、Arin、勝熙 祉呼的中文真的很好,所以我跟她說:妳的中文很棒,讚! 她竟然用整句的中文回我:真的嗎?(驚訝貌)真的很好嗎?我好開心,謝謝 超級無敵厲害的祉呼! Binnie真的是貼心暖心女孩,雖然我的韓文非常爛,沒說到什麼話 但我有聽懂Binnie問我吃飯了嗎?這句,結果我太緊張回答了ok...(答非所為這樣XD 到YooA時第一次簽十分緊張啊,我從紙袋中拿出不能說的秘密專輯 然後在她簽完的時候遞給她說:不能說的秘密 YooA看了一下後,非常開心驚喜的用中文看著我說:不能說的秘密?!(驚喜貌)我非常喜歡 然後還沒忘了把寫Moomin的紙條給她看 YooA看到後說:哇!Moomin 歐巴 第二次簽的時候,她就記得Moomin歐巴了,而且還發了愛心嗚嗚 然後我指著封面說:周~杰~倫 YooA還很可愛的跟著我唸了好幾次,然後找翻譯姐姐來協助想聽懂XDDD 聽到看到後我真的覺得值得了,一切都值得了嗚嗚 http://imgur.com/Q38hk1c
輪到Mimi時,我叫了一聲哥哥 Mimi很帥氣的抬頭看著我也說哥哥,超帥啊啊Mimi 孝定的部分,她真的很真誠地看著然後說謝謝 而且用15號見面會中那熟悉的電眼,我就一直被電到了XDD Arin小園就是很可愛很萌的小孩,我拿Moomin紙條給她看 她歪著頭說:摸明?,我說:姆明,她就露出這個笑容^_^超萌啊啊啊 勝熙的部分我印象最深刻的是,她第一次簽的時候,我一樣遞Moomin的紙條 結果她竟然記住了!我第二次第三次去簽時,她還會算了我來幾次 而且還非常正確嗚嗚嗚 紙條戰術真的非常有用啊嗚嗚嗚 到了第二次第三次簽的時候,女孩們都會:哦Moomin,Mimi還會很帥的加個yo~ 心中有很多想說的話,但韓文實在不好覺得很可惜 但我覺得女孩們也是同樣的心情,因為感覺得出來她們很努力的將會的中文全部說出來 想與粉絲互動的心情,這簽名會很棒啊啊啊讚讚 http://imgur.com/Af10nj0
http://imgur.com/hjSgS1d
- 10/17 桃園機場送機 在這次台灣活動行程表出來後,看到送機的時間在禮拜一而且很早 心中就有打算這可能沒辦法跟到了 但跟完三天的活動,衝動值一直上升上升 考慮了許多,在晚上10點多時還是決定要去接機 所以凌晨跟幾位Miracle約在桃機,而且送禮要送好送滿 默默地拿出家裡收藏還未拆的熊大抱枕前往了桃園機場 到了桃機大概4點半左右,離預估6點還有一段時間 就跟Miracle們聊天打發時間,約莫5點多時再到門口去等 然後到了6點時,看到兩位又水的工作人員在機場奔波,還沒看到女孩們的身影 這幾天活動肯定累壞了而且還這麼早的航班QQ 就在6點半的時候,女孩們到了,而且下車前手上已經拿有禮物 眼尖的Miracle夥伴有看到有拿貼貼紙的三點一刻,禮物箱的禮物有發到女孩們手上了XDD 而送機跟接機時不同,因為比較晚到所以很趕,工作人員也很緊張,所以守備的有點嚴 所幸喊了YooA後,YooA往這看時將熊大抱枕平安送到她手上了 http://imgur.com/IciGYuQ
女孩們也帶著微笑在行進中將粉絲送的禮物一一收下 然後望著女孩們進去後,宣告此次台灣行劃下句點了... - 打完後發現好像打了不少廢話XDDD 因為很想把這四天的活動內容分享或與各位Miracle們討論 不知不覺就打了這麼多了 然後最後還想提到一點,女孩們跟我們約定好會再來台灣 我參與的見面會不多,入韓坑時間也不長 但如果可以,希望又水娛樂能繼續接洽女孩們的活動 雖然可能動線規劃或流程上有缺失,但這次活動整體上來說真的很棒 尤其15號整天的活動,從一開始記者會→午場→晚場下來 有感受到主辦的用心與進步,以及這次活動超佛心福利! 瑕不掩瑜,我覺得在內容與態度上,真的值得讚賞 可能是主持人帶著粉絲心也有關係(X - 底下推文推:與OH MY GIRL相遇,是我們奇蹟 每一個帳號ID各發100P,發到沒錢為止 謝謝各位耐心看完這篇心得 女孩們,我們期待下次的見面,謝謝妳們! -- ◢██◣ █ █ ◣ ◢ ◣ ◢ █ ◢██◣ ◣ ◢ ████ █ █ █ █◣◢█ ◥◣◢◤ █ █ █ █ █ █ ████ █◥◤█ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ ◥◣◢◤ █ ◥██◤ █ █ █ ████ ◥██◤ ◥◤ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.183.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OHMYGIRL/M.1476718240.A.56F.html

10/17 23:36, , 1F
先推 不愧是秘密J~~~

10/17 23:38, , 2F
與OH MY GIRL相遇,是我們奇蹟

10/17 23:38, , 3F
未看先推 不能說的秘密J

10/17 23:39, , 4F

10/17 23:39, , 5F
再推 YooA指名的秘密J

10/17 23:40, , 6F
我現在失戀感好重QQ,只能看心得來找回熱戀(?)的感覺了,午

10/17 23:40, , 7F
場的時候聽到勝熙說花了很長時間出道那句就想哭了QQ
有同感,當時聽到那句時真的心揪了幾下,這句非常非常深刻的烙印在腦海裡

10/17 23:40, , 8F
先推~不能說的秘密J

10/17 23:41, , 9F

10/17 23:45, , 10F
我要推 不愧是秘密J大 XD

10/17 23:45, , 11F
先推秘密J

10/17 23:52, , 12F
先推秘密J 再推詳細心得文(我還有什麼能打 X
推個一句正確的來領錢齁你們在那亂來XDDD,有三位已發錢囉請查收XD

10/17 23:52, , 13F

10/17 23:53, , 14F
再推一次MoominJ~~~能在旁邊見證也是種幸運了 只能羨慕!

10/17 23:54, , 15F
心得太完美太美好 讓我都不敢發了XDD

10/17 23:54, , 16F
推!!!

10/17 23:57, , 17F
再推一個Moomin J oppa 真羨慕秘密J XD

10/17 23:57, , 18F
FM看過幾場下來 覺得又水和主持人算是不錯的 XDDD
那真的期待女孩們能再來台,我都懷疑主持人是不是奇蹟了XDDD

10/17 23:58, , 19F
先推秘密J 你都把重點打完了要其他人怎麼辦XDDD

10/17 23:59, , 20F
FM當天早上才把成員認完 現在陷的好深阿~~~~

10/17 23:59, , 21F
再再推MoominJ oppa 這麼閃 不給人活阿XDDD

10/18 00:00, , 22F
推秘密J~

10/18 00:02, , 23F
寫的這麼好 感動 推爆你

10/18 00:03, , 24F
怕秘密J錢發不完 推句正經的XD

10/18 00:03, , 25F

10/18 00:03, , 26F
與OH MY GIRL相遇,是我們奇蹟! 還是要幫MoominJ彎回來

10/18 00:03, , 27F
還是一樣 不能說的秘密J

10/18 00:04, , 28F
不給人活路的心得文?!XD 但真心替秘密J大感到開心!

10/18 00:05, , 29F
正常推 與OH MY GIRL相遇,是我們奇蹟

10/18 00:06, , 30F
看完心得文 腦海中又只有女孩們的影像

10/18 00:07, , 31F
與OH MY GIRL相遇,是我們奇蹟 推超詳細心得

10/18 00:07, , 32F
MoominJ oppa 這心得不給活路阿

10/18 00:11, , 33F
這不推爆不行 MoominJ~~~

10/18 00:11, , 34F
推MoominJ

10/18 00:11, , 35F
阿..秘密J沒錢喔

10/18 00:11, , 36F
那先推個正經的
還有 73 則推文
還有 14 段內文
10/19 07:31, , 110F
早安推秘密MoominJ~ 這次失戀期會特別長啊 TT

10/19 10:37, , 111F

10/19 13:14, , 112F
嗚嗚好感謝有歌單,我在Je T'aime跟mimi有個美好的回憶

10/19 13:14, , 113F
但我金魚腦想不起來歌,謝謝你幫助我想起來
一同前往的夥伴說我是不是邊拿筆記邊記XDDD能夠幫助到你真是太好啦~

10/19 17:20, , 114F
今日第二推

10/19 17:45, , 115F
想到再上來推一次秘密J

10/19 19:51, , 116F
與OH MY GIRL相遇,是我們奇蹟,認真看完後記真的有想哭

10/19 19:51, , 117F
的衝動,女孩們真的很努力的跟我們互動,身為出道飯能

10/19 19:51, , 118F
夠這麼近距離又這麼多次的跟女孩們見面超級幸福
推努力跟我們互動,這四天的活動中每一刻都是看著粉絲們,超感動QQ 我覺得有擊掌、握手跟簽名會真的是大加分,不少路人飯也被圈進坑了 送機時也不少遊客說女孩們好漂亮啊~

10/19 21:20, , 119F
圈好圈滿 永不脫坑 歡

10/19 21:20, , 120F
迎加入始我教!

10/19 21:50, , 121F
看到太多YooA上來推個 XD

10/19 21:50, , 122F

10/19 23:38, , 123F
推心得文!與OH MY GIRL相遇,是我們的奇蹟!

10/19 23:41, , 124F
與OH MY GIRL相遇,是我們的奇蹟

10/19 23:41, , 125F
看完大大後記才發現自己真的是初心者階段呀 沒接機沒

10/19 23:41, , 126F
送機也沒送禮只有參與活動 真的是感謝每一位大大的付

10/19 23:41, , 127F
出才能讓女孩們滿載而歸呀
有參與活動支持女孩們就是最大的肯定啦XDDD

10/20 00:37, , 128F
推秘密J~來解每日任務!

10/20 00:46, , 129F
推秘密MoominJ 爆了才要發心得文XDDD

10/20 01:09, , 130F
要推爆 因為要看Z大心得文(X

10/20 02:14, , 131F
睡前推個 MoominJ

10/20 04:36, , 132F
10月20日第一推

10/20 04:39, , 133F

10/20 07:16, , 134F
早上起來再看一次心得文 推Moomin J oppa

10/20 07:16, , 135F

10/20 08:25, , 136F
再推秘密J~

10/20 08:27, , 137F
\MoominJ/ \ 始我教 /http://i.imgur.com/yr3ABPk.jpg

10/20 14:48, , 138F
\MoominJ/ \ 始我教 /\MoominJ/ \ 始我教 /

10/20 14:56, , 139F
秘密J 不爆不行XD
以上正確推文已全數發放完畢啦~謝謝各位!(鞠躬

10/22 04:27, , 140F
推~

10/23 22:02, , 141F
推秘密J 認證照就送你不私藏XD http://i.imgur.com/qP

10/23 22:02, , 142F

10/23 22:02, , 143F
謝謝夥伴的認證照,是回憶啊啊啊QQ 還有夥伴有分享給我影片,看到YooA非常開心XDDD ※ 編輯: Jhesanity (123.195.183.194), 10/23/2016 22:32:16

02/19 23:45, , 144F