[歌詞] OH MY GIRL - B612 中翻歌詞

看板OHMYGIRL作者 (Oh My MIRACLE Girl)時間7年前 (2016/10/11 01:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
OH MY GIRL - B612 woo uh you're midas touch 誰是第一個感受到這種感覺的呢 你獨一無二的走向了我 我每天無數次在你眼神倒映之中 看見了我 想一直沉浸在那之中活著 你如果這樣看著我 我會愈感害羞 我如此蜷縮著 請愛著我吧 從我謹小慎微的心 到銳利的棘刺 請愛著我吧 我想要知道 你所珍藏的秘密與少年一般的心靈 請看著我吧 在你花園唯一盛開的我那小小的心 你如此的愛著我 有如奇蹟一般 有如奇蹟一般 在遠闊的宇宙中相遇 產生這樣的感覺 在這顆星球 現在不要再孤獨了 我們就這樣 一起相伴 心臟跳動著 日出的景象 以及如你一般的夕暉 多麼的美麗 想一直沉浸在那之中活著 你如果這樣看著我 我會愈感害羞 我如此蜷縮著 請愛著我吧 從我謹小慎微的心 到銳利的棘刺 請愛著我吧 我想要知道 你所珍藏的秘密與少年一般的心靈 請看著我吧 在你花園唯一盛開的我那小小的心 你如此的愛著我 有如奇蹟一般 有如奇蹟一般 在遠闊的宇宙中相遇 產生這樣的感覺 在這顆星球 我 一直都 一直都 等待著你 oh oh oh oh 別忘記 別忘記 我 在這寶貴的星球 你圓形旅程中的起點與終點 和我一起於此 緊緊的相擁著 有著你 有著我 做著同一個夢 在這旅程之終 我會等待著你 我想要知道 你旅行與飛翔過的世界是怎麼樣的 請看著我吧 是你唯一的朋友以及唯一的戀人呀 你如此的愛著我 有如奇蹟一般 有如奇蹟一般 在遠闊的宇宙中相遇 產生這樣的感覺 在這顆星球 -- 翻譯 / Kiyume @ ptt.cc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OHMYGIRL/M.1476121420.A.4DA.html

10/11 10:07, , 1F
推翻譯,辛苦了

10/11 12:08, , 2F
推中翻~這喜歡這首的~

10/11 13:18, , 3F
推翻譯,感謝

10/11 14:39, , 4F
辛苦了 可愛大

10/11 19:36, , 5F

10/11 19:52, , 6F
翻譯推,辛苦了!!!

10/11 22:38, , 7F