[閒話] 五專停招了

看板OCU作者 (尋求一顆平靜的心)時間9年前 (2015/06/04 00:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前天回學校 在進學校之前 去逢甲的吉峰蒸餃點了3籠蒸餃 1個貢丸湯 然後再到隔壁城市什麼東西的點了巧克力冰沙 回學校 才發現五專已經停招了2 3年之久 現在五專是專四和專五 專四明年畢業之後就代表五專完全沒有了 去生輔組問老師才知道升完科大的幾年要廢除五專 這讓我10年前五專部會計資訊科畢業的老學長不知道該說什麼 學校門口變很多 連學校外面的路都不一樣了 又有圖資大樓 雖然去過幾次 不過還是會迷路... 可以的話 我是希望五專能繼續招生 畢竟僑光五專在我當時是中部私立五專分數最高的 現在既然已經升等科大了 那希望有朝一日能超越朝陽科大 繼續前進 不過少了五專部 心理面難免會有一點點小感傷 -- 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.155.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OCU/M.1433348594.A.ED0.html

06/05 20:29, , 1F
西校門守衛室近期全新落成囉

06/06 09:47, , 2F
全新落成,10米道路,每坪100萬起,歡迎預約賞屋

08/19 23:27, , 3F
等招不滿學生,就會重開穿制服的五專部了啦!

08/20 06:49, , 4F
您說的是

11/22 16:43, , 5F
我剛好是最後一屆不用穿制服的五專部