[心得] 剛剛爬文阿.....

看板O3-Music作者 (衣之戀)時間17年前 (2007/07/09 16:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
好久好久以前我也在0.3上課,現在回想起來還很懷念呢..... 只是因為一些原因,原本我對音樂的熱愛降到冰點 當然我不是怪0.3怎樣怎樣,我也曉得這是我的問題 還記得那時候剛踏進0.3,裡面感覺很溫馨 人看起來都和善,櫃檯小姐也很親切,讓我很安心 雖然有好幾次都被廁所那邊的人嚇到,他們感覺兇神惡煞的 每次去都會感受到那種溫馨,除非那天去只有櫃檯小姐在的話 我上課上了一年多了,那時候教我的老師對我還算不錯 而且感覺好像很受女生歡迎,每次去都有三四個女生跟他聊天 有時候上課上一上,會放我自己練習,自己跑出去 剛開始我也不以為意,一直到現在我都還是這樣認為 學樂器是自己的事,總不能找另一個人一直在身邊陪你 畢竟人家也不是欠你的 可是日子一久,那位老師出去的時間也越來越長 甚至有好幾次是直接叫我練習,就馬上出去了 可能是自己程度太差,所以老師連聽都不想聽 有好幾次我都往外面看,我以為老師可能是有重要的事情要處理 但每次看他都在跟外面的人聊天,我也只能摸摸鼻子算了 剛剛爬文也發現有人說外面的迷妹很吵,我那時候也是如此 但是說到櫃檯我不這麼認為,櫃檯給我的感覺一直是很用心的 只是0.3的動線不是說很大,我也了解0.3不是個嚴肅的地方 但為什麼那些迷妹好像沒什麼事,卻一直坐在那邊聊天? 這樣搞得0.3好像免錢的咖啡廳一樣 因為我是2004年左右去的,現在變的怎麼樣我不曉得 但是迷妹的問題要是還沒變的話真的需要處理 我不是討戰,當然我也沒資格限制人家的自由 但確實真的有些事情需要好好處理,這也是為了0.3好 個人想法,沒什麼意思,請大家多多包含.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.235.67

07/15 04:46, , 1F
線再還是一樣溫馨喔~變動不大 姐姐有時也會在櫃檯

07/15 04:47, , 2F
歡迎回來坐坐^^ 也祝福你對音樂的熱情不滅~

07/15 04:47, , 3F
至於迷妹..我不太清楚 應該沒有了吧