[活動] 乃榮的小小世界-努力構築的PARADISE

看板Nylon作者 (飄~)時間14年前 (2009/11/23 22:23), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
(很好! 這標題超~老梗 我開始唾棄我自己... = =) 大家好我是nicpoll~(鞠躬) (不好意思我沒打過自介文~所以基本招呼還是顧一下XD) 其實我對乃榮兄沒有到太瞭解...(跑到這來班門弄斧XDD) 哈哈~還請大家就多包涵包涵^^ ============================================================================== 我對乃榮的第一印象 第一次見到這個人~ 當然..是在某戲劇中(我很老實的XD) 但那時候後的他~在記憶裡 是"曹操" 是"曹會長" 卻不是"陳乃榮"... 等到我對陳乃榮這˙個˙人˙ 開始有了知覺認識時~那又是很久很久以後了... 某次機緣 在我文章的推文裡 出現了乃榮網誌的連結~ (內容大概是乃榮本尊長得像張棟樑 還是周定緯之類的XDDD) 基於人性非常非常基本的好奇心理XD 我點進了乃榮網誌~(抱著想看帥哥的心態!?XD) 當那第一聲 咚~ 的鋼琴聲響起 PARADISE的旋律&MV開始自動播放 我想...那才是我跟乃榮的初次見面 努力構築的PARADISE PARADISE這首曲~ 入門的旋律很淡 很輕 但卻很清晰 很好勾起人想聽的情緒 自然去跟隨音樂的進行 (白話一點就是:乖乖的任他擺佈 隨他去撥不會嚇到按關閉這樣XD) 當第一個和絃落下 歌聲要開始進入 我看到了一個在水上彈鋼琴的周定緯...喔不不!! 是一位感覺很努力 很認真在唱歌的身影XDDD 其實我當初~有偷偷在心中玩味一笑呢 (這什麼年代了..這種誠懇踏實路線好復古啊XDDD) 雖然感覺有點笨拙XD 有點過度用力 但是~可以感覺到演唱者滿滿的努力 是一種..想分享給大家聽到的努力... (還有他肺真的還滿大的氣很足這樣XDD) 這首PARADISE 旋律很美 編曲很舒服 歌詞稍有點卡(請不要歐打我XD 我個人覺得乃榮這問題還滿嚴重的XD 要多注意) 演唱者聲線溫暖宜人 誠懇踏實XD 中氣十足XDDDD 我對乃榮的第一印象... 雖然情感驟轉有嚇到我XD 歌詞音律可稍加強些會更好帶入情緒 但..這傢伙好像還滿有料的!! 可以再繼續觀察一下 = =+ 於是我隨手點閱了其他網誌 聽了幾首其他歌曲~ 讀了讀他寫的文字~ 越來越覺得這傢伙不˙簡˙單˙ 尤其是他對於旋律的編排與變化性 以及誠懇 在不知覺中流入人心的歌聲(走復古路線XDDD) Dear 乃榮~ 就繼續在音樂道路上精進努力吧! 等著看你 繼續構築你音樂上~更美好的PARADISE! ============================================================================== 不知道這樣發文有沒有合乎規準!?(很緊張 >"<) (有什麼不合宜的地方跟我講 我再刪改~^^) 還有因為我這是 從工作堆中偷時間 臨時憑回憶硬打的 有寫爛的趨勢... = =" 大家快打快打文啦~(呼喚吶喊) 不然我要把稿費拿˙走˙了唷XDDD 天音:你還真好意思說... = =||| 版主會讓稿費從˙缺˙不會讓你撿現成的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.117

11/23 22:28, , 1F
YA!飄大~~~第一篇耶XD

11/23 22:31, , 2F
n大耶~一定要推的啦!!^^我也是從乃榮的網誌才開始了解他

11/23 22:32, , 3F
的音樂

11/23 22:35, , 4F
其實是王識賢的部落格(逃~~)

11/23 22:39, , 5F
王識賢我笑了XD 第一篇想說來白賺稿費..喔不是拋磚引玉XD

11/23 22:41, , 6F
我也好想發文喲~~但是要期中考了囧

11/23 22:42, , 7F
推!!! 我是因為paradise這首歌而喜歡上乃榮

11/23 22:44, , 8F
我也是硬擠時間來發文(等著熬夜) 看看版大可不可延後收稿?

11/23 23:50, , 9F
推推!!(抱>///<) 我也希望可以延後幾天~ 這禮拜在狂忙>"<

11/24 00:35, , 10F
被我發現N大偷跑來這~~XD

11/24 00:44, , 11F
哈哈~我本來就會逛個版壓XD 只是多在潛水不太發文(換氣)

11/24 08:54, , 12F
n大的文~~一定要推啊!﹨(╯▽╰)∕

11/24 11:02, , 13F
n大出品~ 一定要推呀~~~XDD 和我一樣都是從paradise開始

11/25 00:45, , 14F
飄大的文也是我參加這次活動的動力,沒想到我是第二個XD

11/25 19:37, , 15F
話說我差點按到噓QAQ(跪).. 我也要期中考了T^T