[其他] 今天又看到XD--(內有更新11/10)

看板Nylon作者 (祈禱願望實現.....)時間14年前 (2009/11/06 12:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
▄▄▅ ▄▃ ▄▇▅▃▁ 我二十四小時只為你瘋狂 █ ▋ ▋ ▌ ▌ ▋▃█▃▃▃ 瘋狂地讓我瘋狂的去闖 ▄▅█ █▃▋ ▌▌▌ ██ ▃▃▃▇▃ /■ˇ■\ 明天明天再想 別管會怎麼樣 ▋ ▋ ▌◤ ▌ ▌ 只要活得不一樣 █▇▄ ▋ ◥ ▆▌ ▋ ▄▇▅▃▂▁ ◥◣◢◤▄▄▄▄ ◣ ◣◥ ◣▋▃▃▂▂▁ ◢█ █ 詞:黃 婷 我二十四小時都為你瘋狂 ◥▌▍▄ ▄ ▍◢◤◥◣ ▄█▄ 曲:明太魚 瘋狂地創造瘋狂的天堂 ◢▌▎ ◥◤ ▎ ◢▊ █ 陳乃榮 不停地自燃 愛情的信仰 ◤▍▎ ◢◣ ▎ ◢◤▌▃█▃▃ Nylon 讓靈魂有了重量 ▎▏◤ ◥ ▏ ◤ 乃粉想對終極三國香茗說:Nylon 乃榮板 等你來瘋狂哦!!! 看來有人覺得會長都鬼隱了,開始催票XD ╔╗╔═════對著酒 應該唱歌 人生就像清晨露水 還能多久呢?═══════╗ ╚╬╝────過去的時光已足夠 夠去遺忘憂愁 我卻只能一杯接著一杯────── ╔╝▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 陳乃榮–短歌行 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ───────因為你 不懂我的心 我們無止盡的猜忌 還要多久呢?────── ──────過去的時光還不夠 化解愛恨情仇 我卻只能一杯接著一杯────── ▂▂▂▂▂▂▂▂ 詞:曹操∕陳乃榮 曲:陳乃榮 ψsmallxxx ▂▂▂▂▂▂▂▂ ──────想起了你 就像一輪明月 不知什麼時候才能再把酒言歡─────── ───我為你奔波 為你傷 你怎麼都忘懷 孤單單讓這首詩歌 再無處藏身───╔╝ ─────白色的月 讓黑夜不再寒冷 少了星星的陪伴它更顯得悽涼─────╔╬╗ ╚══════我為你奔波 為你傷 我就讓你忘懷 等待妳有一天飛向我════╝╚╝ 學生們 想對 乃榮會長 超~喜歡你的短歌行,希望有機會能收錄到下張專輯裡!! 短歌行真的很好聽~~~~ -- 《終極三國》 之 ˙ 天這麼黑、風這麼大, 會長偷解鎖器去,為什麼還不回家~~~ 我想家 我餓了 「會長~到底行不行啊?~~(我們快不行了)  我睏了 ○ _ ○ _ ○ _ ○ 我渴了          ○| 我也好想趴平喔~+ ║ ̄  ̄║ 嗷嗷待哺×5 | (↑大風吹玩輸 ║ \\ || /\ // ║ 《〒  沒搶到位置 XD)  會長不在家,沒得吃、沒得喝、沒得睡,所以大家真的都很愛會長呢!~* 圖文 Heinze -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.19

11/06 23:09, , 1F
XDDD

11/07 23:51, , 2F
會有越來越多的乃粉催票的...XDDDD
※ 編輯: Qlandy 來自: 59.115.192.70 (11/10 15:33)