[會長] 分手前最後的擁抱(轉載於痞客邦)

看板Nylon作者 (穆)時間14年前 (2009/11/06 04:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
會長網誌有更新 最近大家都更新的很勤喔.... 不過為什麼都愛在半夜啊~=_=~ ****************** http://nylonchen.pixnet.net/blog/post/29718932/1#comment-30625894 分手前最後的擁抱,是愛還是同情? 愛情結束的時候總是最誠實說出心裡的話 想分開的人因為內疚而變的溫柔... ... 我好愛你...我真的好愛你,可是你也不願意再聽了...... 分手前最後的擁抱,是愛還是同情? 這陣子身邊好多人分手 聽著朋友們訴苦,雖然是不同的狀況,可是我聽了很難過...... 因為我也能體會他們的痛苦... 這首歌送給所有正在經歷分手痛苦的朋友們 【抱著你】 詞曲:陳乃榮 a 你輕聲對我說出 分手的時候 月光下模糊的你變的好溫柔 已經聽不見你對我解釋的原由 已感覺 你漸漸 靠近 b 當結束時總會有悽涼的美景 看見你流下晶瑩剔透的淚滴 還來不及了解 它是愛還是同情 只感覺 你漸漸 靠近 c 我抱著你 這樣緊緊抱著你 就算我知道下一秒你就要離去 我抱著你 我真的不想分離 最後空氣中卻只剩你離去 殘留的氣息 我抱著你 這樣緊緊抱著你 就像下一秒鐘世界末日要來臨 我抱著你 這次絕對不分離 就算這只是我編織的夢境 我也不願清醒 我好愛你...... 我好愛你...... 我好愛你...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.190.191

11/06 10:23, , 1F
哀...總有多事之秋的感覺...

11/07 01:42, , 2F
我才糟糕...想到歪掉T_T

11/07 11:09, , 3F
穆大...我想的應該跟你一樣QQ

11/07 17:49, , 4F
貼心的乃榮..大家愛半夜更新網誌應該是工作到很晚的關係