[會長] 很涼爽地離家出走~(轉載於痞客邦)

看板Nylon作者 (穆)時間14年前 (2009/11/03 03:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
會長有更新唷~怎麼沒人PO上來啊? http://nylonchen.pixnet.net/blog/post/23450271 *********************** 今天下午才拍戲,難得又是個乾爽又涼快的早晨,這樣的天氣一年也不會出現幾次... 看著藍藍的天空,我的心也背著包包離家出走了 如果想問歌為什麼還沒有唱完就慢慢沒聲音了,那是因為~........ ...... ...... ...... 走遠了聲音自然會變小阿~~~哈哈哈哈哈XD 【離家出走】 詞曲:陳乃榮 verse 我受夠了 天天天天 一樣的生活 是我在生活 還是生活在玩我 週一盼著週日 週日盼著週末 這種日子好像天邊在夢遊 pre-chorus 每天我都做著同樣一個夢 飛出疲憊的軀殼 遊蕩在太空 chorus 看著藍色(的)天空 在夢想起飛的時候 我的心 今天要 離家出走 就算我跌倒了之後 我會學著包紮止痛 張開手 擁抱我 的天空 bridge 還要多久才能達到夢的盡頭 不怕後悔至少曾追尋過 ****************************** 據會長下面的回言,似乎在錄音囉 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.156.12

11/03 11:18, , 1F
走遠了聲音自然會變小阿<==會長實在是太可愛了 XD

11/03 12:00, , 2F
會長真的很搞笑 XDD 開始錄音耶!!!!

11/03 12:40, , 3F
看推文的時間是2007年,所以應該不是現在錄音

11/03 13:20, , 4F
空歡喜一場 >"<

11/03 18:59, , 5F
我聽完的第一個想法是 乃榮走的還真快~~

11/03 19:00, , 6F
以這漸弱的速度 大概要到走好似飛的境界吧 XDDD

11/03 21:02, , 7F
超幽默XDD 慘了慘了 真的走向諧星了...XDD

11/03 21:04, , 8F
話說這首,以前乃榮有放過的樣子=ˋ=?

11/03 21:11, , 9F