[會長] COLOR 十月號 乃榮的訪談

看板Nylon作者 (穆)時間14年前 (2009/10/16 04:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
反正坑都挖下去了 都在東城衛版送上脩的了 那來會長這邊送上會長的好了^O^ ------------------------------------ 資料來源 COLOR 五言六社 NO.179 2009十月號 摘錄於第78頁 ------------------------------------ 陳 乃榮 最愛皮膚白白的   知性美女!   有人學音樂是為了得到異性的注意,乃容是否也曾這樣的認為呢?乃榮大 笑地表示:「這應該算是學音樂的附屬價值吧,但絕不是主要的目的,我覺 得音樂是用來表達內心情感很好的一種方式,也是宣洩情緒的好方法。」 音樂就如同空氣一般   對從小就學音樂的陳乃榮而言,在他 的生活當中,音樂究竟代表了什麼?乃榮 笑說:「做音樂對我來說,是一種情感的 出口,就像玩電動一樣,是很直接地把情 緒宣洩出來的方式。雖然音樂似乎像是一 種調劑品,但其實在我的生活當中,音樂就 如同空氣一般,又像是每天必喝的水逼 樣,很重要也很必須,是生活裡不可或缺 的部份。」   有人學習音樂是為了得到異性的注意, 乃榮是否也曾這樣認為呢?乃榮大笑地表 示:「因為彈琴而獲得比較多女生的注意 和欣賞,這應該算是學音樂的附屬價值 吧,但絕不是主要的目的,我還是覺得音 樂是用來表達內心情感很好的一種方式, 也是讓自己將情緒適當地宣洩出來的好方 法。」 欣賞我了解我又懂我的女孩   什麼樣的女生最能吸引乃榮的注意? 乃榮笑著強調著:「皮膚一定一定... 要白」乃榮連續用了”五個”來強 調他的要求,一旁有人問,皮膚曬得健康 小麥色、很陽光的沙灘辣妹不行嗎?乃榮 搖著頭、大笑地說:「不行,皮膚黑的都 不行,正所謂一白遮三醜嘛!我就是喜歡 皮膚白白的女生,還有個子不要太嬌小, 也不要過瘦,要有點女人味。因為個子如 果太嬌小了,會很像小妹妹,不像是女朋 友。至於內在的條件,我喜歡比較具有知 性美的女生,不過最重要的是要欣賞我、 了解我、懂我,這樣兩個人的相處才會長 久吧!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.180.234

10/18 00:02, , 1F
真可惜...我皮膚不白XD

10/18 00:23, , 2F
我的皮膚是白的!XD

10/20 21:55, , 3F
現在趕快美白 XDD