[班會] 2009新加坡金曲獎入圍名單

看板Nylon作者 (穆)時間15年前 (2009/08/30 15:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
呃~我不會用轉錄的~所以用複製的~找那個對我們最重要的~ 恭喜會長^O^ ------------------------------------------------------- 2009新加坡金曲獎入圍名單: 優秀新人奬 冰淇淋少女組/《1st 最棒》 ★ ★ ★陳乃榮/《Paradise》★ ★ ★ 高以愛/《Alisa同名專輯》 黃靖倫/《倫語錄》 黃文星/《我的億萬麵包電視原聲帶》 紀佳松/《Blue J》 梁文音/《愛的詩篇》 棉花糖/《小飛行》 神木與瞳/《為你而活》 魏如昀/《傻》 夏宇童/《雨瞳》 謝和弦/《雖然很芭樂》 徐佳瑩/《徐佳瑩首張創作專輯》 楊佳盈/《12蓮花電影原聲帶》 張芸京/《破天荒》 卓義峰/《販賣溫柔》 新傳媒Y.E.S. 93.3FM主辦,第15屆新加坡金曲獎頒獎典禮將在2009年11月6日(五) 於新加坡室內體育館舉行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.190.218

08/30 15:32, , 1F
哦哦哦哦哦哦 !!! 雖然不是台灣的 但是超開心的啦^_^

08/30 15:32, , 2F
競爭對手都滿強的耶 ..有謝和弦 !!!

08/30 17:27, , 3F
看到眼睛都亮了XD

08/30 17:31, , 4F
有入圍就是肯定拉XDD小乃耶~~

08/30 19:58, , 5F
阿釦!峰哥(卓義峰)!張芸京!!←只挑自己喜歡(毆)會長加油!!!

08/31 00:46, , 6F
基本上我對第一個感到滿囧的~我支持會長跟卓義峰的 XD
※ 編輯: Muliler 來自: 118.168.178.13 (08/31 02:25)