[作文] 百萬大歌星觀眾錄影心得

看板Nylon作者 (丹丹)時間15年前 (2009/08/05 16:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我第二次PO文,第一次是自介...^^ 看板上都還沒人PO文...那我先PO囉! 今天的錄影整個給它很歡愉! 不知道是不是每次錄影都是如此(我也是第一次去)! 一方面是因為有兩校的康輔社帶動氣氛, 一方面是唱歌真的有快樂的感染力。 天真康輔(大直高中) 與 喔耶康輔 (好像是內湖高中,還是國立三重...離的有點遠所以不清楚) 還有內高廣電社團…,大家都在炒氣氛, Ex:民雄大哥好可愛!宋少卿你好帥!哈林唱歌好好聽!…之類的。 NONO班長這次不在,不過阿Ben好像成了副班長專門負責搞笑! 不過坐我前面的支持乃榮的小粉絲(大概國中的年紀)有點比較感性! (此時我們來點一首《理性與感性》…^ ^…),使乃榮的成績… 不過沒關係,我相信乃榮一定還會再去百萬大歌星錄影… 再次闖關的(成績一定會越來越好的)! 總覺得乃榮只要唱了歌… 整個人都變陽光開朗了、精神充沛…畢竟音樂是他的最愛! 其中乃榮有唱R**A(鍾漢良)的歌,還跳了舞… 雖然肢體上真的有點怪怪的… 不過挺有乃式風格的!蠻可愛的說! 詳細的…請鎖定8/15(六)台視百萬大歌星! 我有留言給乃榮...說玩得很開心,也提及那一群小粉絲... 而乃榮回覆給我的是 "謝謝你們陪我一起錄影哦,請小妹妹別介意哦 還有,幫我轉達她要繼續讀書哦 " 雖然我不認識她們,不過真的要好好唸書喔!這是乃榮的叮嚀~ 因為我不知道要怎麼傳達給她們知道,所以只好PO文於此。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.109.189

08/05 16:24, , 1F
超想看的~但我也不知有沒有侵權問題耶= = 但好想看唷~哈哈

08/05 16:27, , 2F
等那集百萬大歌星過了之後再PO好了......

08/05 16:43, , 3F
不小心雷到XD",有歌唱就很開心的會長,讚啦!!XD

08/06 00:47, , 4F
我也有去,小乃好可愛,我的無名stefanie0723分享照片

08/06 03:15, , 5F
會長穿得好可愛啊!!果然在台下都是在傻笑
※ 編輯: janet150147 來自: 61.224.200.190 (08/19 01:03)