[學生] loveorlike

看板Nylon作者 (間間間間)時間15年前 (2009/07/27 22:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
暱稱:小間(阿間) 班級:五年十七班 (生日) 學號:loveorlike (ID) 性別:girl 喜歡會長哪一點:陽光爽朗的笑容、害羞閉數(ㄕㄨˇ)的表情、豐沛滿盈的才華 對會長板的期許或想說的話: 之前曾經看過一位蜂蜜幸運草的臨演寫的網誌 他在某一次當臨演時,誤把乃榮當成Eddie(彭于晏) 還跟乃榮說了一堆稱讚Eddie的話 乃榮很耐心地聆聽,沒有馬上告訴他真相 直到對方講完話,才很委婉、不好意思地介紹他自己,以及對方認錯人的事實 這件事讓我印象非常深刻...也對乃榮留下相當好的印象... 老實說,我是因為戲劇而認識乃榮的 但接觸了他的音樂後,讓我更加喜愛他... 也因為他在部落格的分享及發表,能讓更多人更加瞭解他 期待乃榮能繼續發光發熱 期許他的表現能夠更上一層樓 很開心能在這裡看到那麼多人支持乃榮 希望大家都能繼續相挺,做乃榮永遠的後盾 相信乃粉們的力量絕對是無限大的!! 一起加油吧~~ 祝版運興隆 乃榮演藝事業更加蓬勃 (老人家話比較多,請多多見諒...^____^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.173.68

07/27 22:51, , 1F
推推推推推~~~我要推倒板主!

07/27 22:58, , 2F
我也有看過那篇!!!! XD 印象大加分 好可愛 哈哈哈!!!

07/27 23:05, , 3F
不要推倒我拉~~我會害羞>/////< 不過歡迎喔^^

07/27 23:09, , 4F
我沒看過那篇,好想看哦。歡迎你的加入

07/27 23:19, , 5F
(用估狗大神搜尋就找得到了...)

07/27 23:44, , 6F
推!!你好阿

07/28 00:12, , 7F
哈哈 我看完了 真的超好笑的!!乃榮人真好>///<

07/28 14:50, , 8F
那篇真的大加分!! 乃榮是好人~~(亂發卡 XD)

07/28 15:07, , 9F
小乃的好人卡應該滿多的後