看板 [ Nurse ]
討論串[閒聊] 今天交班被學姊咆哮( ̄▽ ̄#)﹏﹏
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者P1 (別在試我密碼嘍~)時間15年前 (2008/11/13 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道學姐 還有你跟同事交班 是用啥樣的口氣在說話啦~. 我覺得 比較像是你在咆哮同事勒~~. 他是很誇張,但你的態度...... ==. XD 話說,早年,我也常被說問太多問題,學妹常常有感覺被電,去跟阿長抱怨. 所以,很早就學會 聽聽笑笑 就算了,有問題自己查,. 雖然我知道,這樣,苦的是病
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者uneSirene (法文法文真優雅)時間15年前 (2008/11/13 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
看完了文章和推文之後. 我想要說句話~ 我不認為原po在電人耶~. 她不是說~和她交班的人和她差不多時期來的?. 所以我想感情應讓也不會太差 她才會講出"妳再說不知道 我就扁人"這種話. 通常 都是很熟才會講這種話. 我工作很多年 也很怕遇到交班交的不清楚的同事啊~. 交班交不清楚不是新人才會有的
(還有774個字)

推噓1(1推 0噓 26→)留言27則,0人參與, 最新作者tsuni (專業在哪裡?)時間15年前 (2008/11/14 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
在我離職前我曾經咆嘯過學妹,而且是非常失去理智的神態. 因為我當時小夜班三個人上班.... 當時我也只是很資淺的小NURSE!. 因為當位離職率高,所以一年又快六個月的我就當上小夜LEADER..... 可以想像那樣子的壓力有多大嗎!. 因為另外兩個同事一個是快滿一年一個是來快六個月的學妹. 我都很
(還有1929個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者P1 (別在試我密碼嘍~)時間15年前 (2008/11/14 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實,大家都是過來人,. 大家都當過新人,也都知道,被學姐咆哮的感覺~. 但,不得不說得是.... 『你現在面對的是一個生命,你的一個不經意,一個疏失,受到傷害的是一條命!』. ==. 當我還是新人時,護理部常辦一些分享團體~ 讓新人們分享感覺,. 記得當時,我曾說過一段話:. 當實習生時,總需老師
(還有710個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者bevely (你的側臉)時間15年前 (2008/11/15 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也被學姐咆嘯過. 被咆嘯的感覺很不好,也是在交班時候被大聲咆嘯. 原因. 1.我要學姐重貼某個病人. 原因:該病人IC處只潦草貼了兩條3M的紙膠,連op side都沒有(急診太忙沒貼). 我們單位規定,病人都要貼op side,而且我也認為貼op side對病人比較好. 因為病人是小孩,隨便動動I
(還有948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁