看板 [ Nurse ]
討論串[閒聊] 護理師?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Floura (鄉民的怒吼)時間16年前 (2008/08/25 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
一直都覺得我們在大學的時候學到的那些高深的理論和遙不可及的護理計畫,. 只是老師在打嘴砲而已。. 踏入真正的臨床以後,發現護理師只是個虛名,. 做的絕大部分還只是偏向技術性的,護士的工作。. (上面這句一定會有異議,但事實上,大學畢業"護理師"腦袋裡的一堆理論,. 在臨床上又有什麼時候為人認真看待了
(還有326個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者Ycat1911 (蘇格蘭折耳阿貓)時間16年前 (2008/08/25 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢?. 別的單位差,你的單位也差,就全世界都差了?. 你知不知道多少人為了要提高護理的專業獨立性而努力?今天人家辛苦去作護理診斷的實證研究 你說無聊?學校教你如何進行有系統評估分析 你說家家酒?. 課本跟你說如何進行整體性健康照護 你說太理想?. 書面資料要記錄對於個案的介入與改變 你說作秀?.
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者Floura (鄉民的怒吼)時間16年前 (2008/08/26 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
無意引戰。. 這位板友好認真反應好大,看不懂我的反諷與無奈... ╮(﹀_﹀")╭. 也許是我表達能力不好,但不需要揣測扭曲我的意思,更不必加油添醋,. 我並沒有你所說的那些偏激的想法。. 打從一開始就沒有否認護理的專業性,更沒有說大家的認真是"錯的",. 如果我真的那麼認為,何必有那麼多無奈呢?.
(還有401個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Ycat1911 (蘇格蘭折耳阿貓)時間16年前 (2008/08/26 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
well, it's my fault. I really apologize for that.. 放火燒到有志一同是我的錯. 但這樣的反諷 真的深深刺傷了在台灣堅持的大家有時候重不重視、別人給不給臉、給不給空間 要靠自己的爭取不能期待別人在你有成就之前 就先予以投資. 台灣就是這樣...運動選手
(還有1363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁