看板 [ Nurse ]
討論串[問題] 台大醫院的考試
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iltfvm (牛奶)時間16年前 (2007/12/17 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 最近台大醫院有徵人的公告. 想請問各位. 台大的筆試與技術考都考些什麼. 因畢業後沒有直接從事臨床工作. 所以有點緊張. 請各位前輩不吝指教. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.101.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yngyii528 (快要爛掉的米蟲)時間16年前 (2007/12/17 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有臨床經驗的話,筆試方面會比較吃力一點,因為考的比較臨床. 我記得很多題目偏向肺結核還有最新急救原則.. 印象中還有姿位引流. 技術方面不難. 我目前聽到大家分享的技術有考過. insulin ,pct test ,一些傷口的護理,suction. 注意無菌原則,例如洗手,什麼樣的注射方法!.
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hisusan (hisusan)時間16年前 (2007/12/19 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我跟你一樣,畢業後沒有直接走臨床. 不過也來考台大了. 那時候我也是滿緊張的. 想說怎麼辦會不會忘光了、會不會 不會上之類的. 不過說真的,你就放清鬆,其實沒那麼可怕. 要考試前快速把以前國考的書拿出來翻一下. 畢竟有念過,再看也比較快,也會把以前那些有印象的救回來. 每一科都會平均考個幾題,基
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icy1026 (胖嘟嘟&迷你毛)時間16年前 (2007/12/21 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
我~當年也是沒有"臨床經驗"畢業前就來應徵的. 剛開始跟你一樣抱著"超緊張"心情來準備. 結果我考完發現..... "比學校考試簡單100倍". 所以放心的吧!筆試很easy~. 技考...沒記錯的話當年我是考到"換藥"總之不管考到啥題目,請注意"無菌原則". 該醫院"非常~極度~"要求無菌...(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁