看板 [ Nurse ]
討論串[售] 全新美而堅護士鞋
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gingerfish時間16年前 (2007/10/14 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有一雙美而堅護士鞋想要賣出. 是全新的!!. 我記得買時是980. 想要賣750. 號碼是70. 全省美而堅都可以換size. 我可以先幫你換好^^. 附鞋盒以及防塵套!. 有興趣請在回信給我. 謝謝大家!. 台中可面交~. --. 我是可愛的的小護士.... 孩子們~要叫我小魚子姊姊~~敢叫我阿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gsying (小蛙)時間15年前 (2009/03/28 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 68號一雙詳細資料. http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090328338042. 售880NT 含郵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.188.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erica3 (想婚了)時間14年前 (2010/01/28 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
售全新美而堅護士鞋 70號. 售570含郵. 請洽站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.51.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sankidd時間6年前 (2018/01/29 18:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
輕量健康護師鞋CM00952. 全新未拆附鞋盒與防塵袋/76號/剛拿到. ‧優質牛皮. ‧EVA輕盈彈性鞋底. ‧PU耐磨止滑環保鞋墊. ‧3E寬楦. ‧ARCH腳弓支撐. ‧鞋高 3.5cm. ‧抗菌功能. ‧透氣設計. ‧提供客製 - 楦頭加寬、腳背加高. 上面是官網資料,. 原價1380 現售
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivar0567 (ivar0567)時間6年前 (2018/05/17 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
售全新美而堅護士鞋。原價1480元,售650元。. CM03005是73號。. CM03046是75號。. 新竹市可面交。其他店對店運費60元。. 參考網址:. https://shopee.tw/ivar0567. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.122.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁