看板 [ Nurse ]
討論串[閒聊] 八卦版26706篇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者jhyfish (江小魚)時間16年前 (2007/10/06 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我看了有點生氣. 雖然鄉民就是鄉民. 但是還是有點氣不過>"<. 真的只會打嘴砲!!(/‵Д′)/~ ╧╧. --. ˙ █ ̄ █ ̄ █ ̄ . █▁█ █▁█ █▁ █▁ █▁█ . ╴█ ˙. ═══════════════

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DrBear (我好想跟〒△〒)時間16年前 (2007/10/06 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看了這新聞是很生氣的. 理由是. 馬偕醫院小兒科和新生兒科是國內超有名的重鎮. 從黃富源到許瓊心都是很受我敬重的人. 但是在馬偕護校居然發生這麼沒有知識常識的事情. 女學生產子要處理的應該不是遮醜吧. 尊重生命才是最重要的吧. 好好照顧女學生. 好好照顧小嬰兒. 這才是一個護校應該做到的身教吧
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunny128 ( )時間16年前 (2007/10/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
可是我記得看過一則影片 早產新生兒在warmer的照護方法. 就是給予一件塑膠袋 剪3個洞 樣子會像雨衣. 目的是避免失溫 且紙箱也是保溫好工具. 光是看到媒體報導又不一定可靠. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.200.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superego (superego)時間16年前 (2007/10/07 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
這則新聞的可信度高嗎?有沒有人知道呀!. (自從ptt愛傳的八卦最終都會變成新聞後,本人對新聞的真實度多半會打折扣). 我自己也是馬偕畢業的學生. 實在不太相信學校會這樣作~~~真的素質低落到如此地步嗎??. 而且那則新聞標題打馬偕護校(連馬偕護校早就改制成馬偕護專都未查證~). 實在很難相信此篇報

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者piglet1100 (piglet1100)時間16年前 (2007/10/07 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我認為馬偕的素質真的變低了. 我是92年進去的,當時本班有些女生有抽煙的習慣(我只是陪同). 但是至少會找個沒人看到的地方. 之後我有休學一陣子. 因此班上的同學都早畢業後我才又復學. 不過之後的學弟學妹真的很囂張. 大家都很直接在校門口抽煙. 看到真不知該說什麼. 並不是說抽煙不好. 但好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁