看板 [ Nurse ]
討論串走不出被霸凌的陰影
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者p015890068 (PIG)時間3年前 (2021/06/28 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
距離上個工作已經上兩年前的事. 那時我剛畢業. 到了一間北部醫學中心工作. 那時我很菜. 常被資深學姐們刁難跟討厭. 也很常在我背後討論是非. 後來就被群體排擠. 我每天上班都上得很痛苦. 下班幾乎都在哭. 後來我苦撐了一年提離職. 那時我真的得了憂鬱症. 只能回家休養. 因為這不好的經驗. 讓我一
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者batty0411 (( >__⊙)-q▄︻═)時間2年前 (2021/07/02 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看見文章,覺得心有戚戚焉,. 所以我想要跟你說一些話,. 也算是分享我的一些經驗. 我沒有走過醫學中心,我自從畢業以來一直待在地區醫院,. 最多走過區域醫院,. 沒有人一生下來就會走路的. 小孩學走路也沒有不跌倒就可以走得很好的. 誰的人生不是跌跌又撞撞?. 我在七年前因為被單位同仁排擠、討厭.
(還有833個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LTANK (狗王)時間2年前 (2021/07/03 13:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我想說,覺察自己有沒有問題還是很重要,“做人處事”。. “處事”--臨床照護能力的好壞是顯而易見的,還不夠強被電就摸摸鼻子虛心受教,畢竟這是我們這行的本質。. “做人”--學會人際交流溝通也就是所謂做人這部分自己比較難發現,但幾個月時間就夠了,如果你沒有問題,慢慢會有你自己的容身之處出現(或是
(還有198個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者akino911911 (腐)時間2年前 (2021/07/03 15:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題,我用十年打滾經驗回答你. 首先,我比較想知道你覺得當逃兵很可惜的原因在哪. 你是很喜歡護理工作,所以覺得很可惜. 還是你只是覺得念書至少四五年了,不做很可惜. 這兩種能夠走向的解決方法很不同. 我身邊包含我自己,可分三大類人物. 第一:我前同事兼某科訓練期戰友,她深愛護理,也很會念書. 高
(還有1637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁