看板 [ Nurse ]
討論串[新聞] 雙和醫院確診病患持刀砍傷護理師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者cecum時間3年前 (2021/05/31 19:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文網址. https://reurl.cc/XWk9AR. (中央社記者王鴻國新北31日電)新北市雙和醫院上午約7時許發生流血案件,一名在病房隔離治療的確診病患疑似情緒不穩定,竟涉嫌拿水果刀劃傷3名護理師,警方獲報已前往制伏病患,3名護理師送急診治療。. 警消初步了解,這名62歲洪姓的武漢肺炎(2
(還有614個字)

推噓28(28推 0噓 23→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者Dovend (Neverendless)時間2年前 (2021/06/01 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞昨天出來我們同事也在討論. 有點感慨. 想說稍微分享一下心得. 結論先說在前面. 我很支持大家加入"工"會 (或是任何為護理人員爭取權益的單位). 就是之前那個在板上常發一些一行文沒論述只有呼籲大家加入的那個工會. 我不喜歡的部分是他們在板上的宣傳沒有先知會我 (廣告文?). 加上很多議題在我
(還有1854個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者love11234 (韓粉)時間2年前 (2021/06/02 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
可是沒用啊 護理師版很少10個以上的推. 這次一堆推 代表蠻多潛水的. 醫學生早就開幹政府 開幹這次的3+11. 開幹不知道要不要讓實習生回來. 開幹黨. 這波護理師版卻沒啥動靜 為什麼被摸頭. 應該是太溫和了吧. 不管哪個黨都是一樣 但是共同點就是霸凌護理師 把我們當成一次性用品而已. --.

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者Dovend (Neverendless)時間2年前 (2021/06/02 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 的確很多時候跟我們有關的議題上護理人都很沉默. 所以我才會用分享自己的想法做為開端. 並且呼籲大家加入工會. 我覺得要爭取權益要從改善"默不作聲"開始. 一個人的聲音很小. 但一群人的聲音很大. 我喜歡使用PTT的原因是. 這是一個原則上大部分使用文字的空間. 因此可以排除其他雜訊. 用文字
(還有988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁