看板 [ Nurse ]
討論串[抱怨] 學姊這樣電學妹,合理嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 24→)留言62則,0人參與, 最新作者cuttingsean (溫情阿昌)時間10年前 (2014/05/24 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位辛苦的護理天使好. 第一次發文,而且手機排版有點亂,抱歉!. 先問個問題:. 一般病房護理師今年起適用勞基法. 超八每小時x1.33(不知有沒有記錯). 那我女友小夜工作15hrs. 醫院沒給加班費這樣合法嗎?. (還是小夜津貼就算加班費?). 正文如下:. 我女友去年輔英二技剛畢業. 目前任職
(還有762個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者chobibobo (bobo)時間10年前 (2014/05/24 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
不可否認也很不幸的,目前護理臨床工作的確有如你所描述的人。. 要投訴,當然可以,離職也是選項,不過,我不認為這是解決事情的. 唯一方式。. 護理臨床有點像師徒制,單位就是一個小型的社會。除了工作上的學. 習之外,學會如何與單位內的工作同事相處,以及學習如何與主管應. 對,這些事情同樣重要。. 你的訊
(還有470個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sunycat (c'est la vie)時間10年前 (2014/05/24 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://health.businessweekly.com.tw/AArticle.aspx?ID=ARTL000011302&p=4. 看完有感. 分享這篇女醫生分享她看到的護理霸凌. 護理霸凌其實由來已久. 我只是很訝異我到換了環境才發現. 雖然不到文中潑碘酒. 但是言語跟團體的訕笑 背後
(還有985個字)

推噓34(34推 0噓 13→)留言47則,0人參與, 最新作者akino911911 (秋)時間10年前 (2014/05/24 20:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
第一次看文章氣到全身發抖. 小夜津貼定義:小夜班八小時的錢以外,須另再付小夜津貼. 若上白班上到小夜下班,應多付超八小時的加班費. 再者算小夜津貼根本違法且沒多少. 護理界常態. 我同學室友也遇到這情形,明明點藥就是點三支下班竟然少一支. AHN不聽解釋,說:唉呀 反正你有沒有點 人在做天在看啦.
(還有1292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁