看板 [ Nurse ]
討論串[閒聊] 年終
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者violin402 (violin)時間13年前 (2011/01/19 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
版上還沒有人討論. 每年等待的莫過於這筆-----年終. 長庚公佈年終了. 5個月+1萬(雖然不是外傳的5.7+1萬,但還是小灑花一下). 不知道其他醫院的年終呢??. 各為姊妹們,去年辛苦啦!. 護理工作真的很辛苦,除了臨床作業外還要舔阿長的腳指頭. 醫生的屁股也要捧一下. 現在連家屬病人也騎到我

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者iven0109 (想去透透風)時間12年前 (2012/01/16 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
版上來個討論,大家的年終. 縮水或大幅增加..... 各位姊妹們,去年辛苦啦!. 每天要照顧病人,還要拍馬屁阿長. 還要忍受醫生的嗅屁. 加上家屬的無理的要求. 這個年終獎金就好好計畫犒賞自己這一年來的辛苦吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ollie9062 (ollie)時間7年前 (2017/01/25 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
台中某區域教學近期烏日開分院. 隔天都要上八八班了. 還不見年終. 我的白眼都翻到雞眼去了. 有本事開分院 年終卻遲遲不發. 請問大家的年終都什麼時候發呢. 我也好想好好過個年....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.30.18. 文章網址: h

推噓38(38推 0噓 20→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者c170001 (zx9898)時間6年前 (2018/01/30 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
距離領年終只剩下一天了. 江江江江 身為應屆畢業生. 據資深學姐替我掐指一算. 大概能領到10-13w(按入院比例). 很感謝自己還沒成為護理逃兵. 懵懵懂懂竟然就待到發年終. 一直仗著是實習後直接到該單位上班. 還有一種是學生的感覺. 終於可以靠自己賺的錢. 包紅包給家人了. **雖然今年圍爐只能

推噓40(40推 0噓 10→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者wishQQ (新生活)時間4年前 (2020/01/10 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天戶頭突然多一比錢進來. 查了一下. 原來是一年一度發年終的日子來了. 自己先分享 考績優等. 年資一年半 年終大概領8萬左右. 不知道大家的年終是多少. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁