看板 [ Nurse ]
討論串[閒聊]很愛找新人麻煩的人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者mobutterfly (天空的記憶)時間15年前 (2009/06/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
在醫院...誰先進去誰就是學姊. 這位比我們早進去半年的學姊. 比那先超資深學姊還愛電我們. 每次交個班就愛挑三揀四. 那個要唸這個也要唸. 帶我們的資深學姊和其他學姊都無所謂. 他就偏偏那麼講究. 有時帶我們的學姊教的方式跟他不同. 他就說這個要這樣啊...怎樣又怎樣的.... 結果有幾次他教我的
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者winnie5443 (想要幸福 你在哪)時間15年前 (2009/06/10 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
在我剛是菜鳥時也常被學姊電、冷眼. 現在我在單位待了一年多了,有回鍋的資深學姊、新人. 雖然年紀比她們小,年資也沒多少,但偶爾還是很受不了. 莫名奇妙聲音就大、態度就差了、脾氣就來了. 你會覺得你是新人,資深學姐都沒說什麼. 但是資深學姊有聽你交班嗎?當你交班給下一個人. 也就是把病人交給他,你有想
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yinssy (我懂我不懂)時間15年前 (2009/06/10 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的那跟單位的風氣有關 也跟帶領單位的護理長有關. 記得我們單位在我進來時 風氣也不好 最資深的學姐們分成了二派. 那時的新人或學妹非常痛苦 如果有一個資深學姐討厭你. 就會聯合那群學姐聯合對付你 你忙時不幫你就算了還會冷言冷語. 那不是單純被電的痛苦 而是 被排擠 被冷莫 的痛楚. 不是認真 不
(還有597個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者TigerDa (我不是白衣天使)時間15年前 (2009/06/10 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近這話題 討論的沸沸揚揚. 我想 我也來發表一下自己的感想好了. 畢竟 最近被學姊婊的很大 婊到我離職了.... 一切都是我作夢 夢來的~. 昨天我夢見 有個病人在快四點回來 (術後 話說昨天送四台刀接兩床新病人. 再接四台刀). 麻姐 直接到護理站跟我交班 交完班 我立刻去量vital sigh
(還有1222個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BabyFei (豆豆)時間15年前 (2009/06/10 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時候資深學姐根本沒有在聽交班。. 交班的時候晃神,反正kardex病歷自己看一看他就知道了。. 做錯事不說什麼不是沒有意見,是不管你,反正沒他的事。. 有些學姐是越資深,越會擺爛,因為沒人敢說什麼。. 反而中生代的學姐比較會說話,就會變成「電人」,因為. 他們剛被電完,印象深刻。但是相對的,他
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁