看板 [ Nurse ]
討論串[問題] 請問中國醫藥大學附設醫院的宿舍(急)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bulesky76317 (笨笨)時間15年前 (2009/02/26 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,下個月15號我就要到中國醫藥學院報到了. 因為我的戶籍是非台中的,所以申請住宿. 第一次離家,第一次住宿舍. 想問有住過中國的宿舍的學姊. 我第一次住宿,該帶些什麼東西呢?. 還有我想問是幾個人住一間?宿舍費怎麼算?有包水電嗎?有冷氣嗎?. 拜託學姐幫我解答,小妹感激不盡. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t0151991 (John)時間15年前 (2009/02/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我之前住過. 最多六人住ㄧ間..不ㄧ定會住滿. 宿社記得是ㄧ個月800包水電. 有冷氣吹到爽. ㄧ樓有2台電腦為公共使用. B1有冰箱和電視及閱讀室. 帶些日常用品及護士服/鞋即可. 也可帶NOTE BOOK. 還有其他問題可在問我. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bulesky76317 (笨笨)時間15年前 (2009/02/26 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
學姐你好,請問宿舍裡有桌子嗎?我可以帶桌上型電腦去嗎?. 有沒有提供網路?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.145.27.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rosalieshin (腦袋放空)時間15年前 (2009/03/02 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我現在還住宿舍,可以幫你解答一下. 基本上一間宿舍可以住到六人,但是住到五個人就不會再多了. 宿舍去年底就漲價了,現在一個月1000. 但是第一個月住進去會壓押金2000,退宿之後會還給你. 住宿費用都從你的薪資裡自動扣款. 包水電 電可以用到爽 可以把家裡要充電的東西都拿到宿舍裡充電. 水也是用到
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bulesky76317 (笨笨)時間15年前 (2009/03/02 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
學姐你好,請問如果住宿有門禁嗎?. 如果要外宿要寫外宿單嗎?. 那住宿可以只住一個月之後說我要退宿嗎. 因為我不了解台中的路段,我想說等我熟悉台中的路段就要在外面租房子. 因為我也很怕吵^^". 我從沒有住宿過. 一個人住習慣了,所以我會搬出來住的機率很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁