RN考試準備

看板Nurse作者 (魚肉)時間1年前 (2023/01/16 19:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
第一次發文,如果有違規或有錯誤之處,請告知,謝謝! 在下年紀剛好過三字頭,好不容易離開醫院的環境,但發現在醫院的工作成就感最大,但 台灣的醫療環境讓人疲倦,所以想要轉換工作地點,考RN考試(紐約)出去闖一闖,想請 問有前輩可以經驗分享的嗎? 例如:1.考試準備的書(有二手我願意收) 2.文件申請資料流程等等。 因為近期有去三x補習班詢問過,報名費含專人指導怎麼申請文件,不含考試跟文件申請 費用。 所以如果上補習班還有申請文件費用,預估要8-10萬,這還是一次過,對在下開銷有點大 謝謝各位前輩耐心看完! P.S順便誠徵可以一起念書的夥伴! 如果有違反版規會盡快刪除, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.115.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1673868820.A.F8F.html

01/16 19:42, 1年前 , 1F
去年九月剛拿到RN,不用找代班自己申請就可以了,我都是參

01/16 19:42, 1年前 , 2F
考近年學姊們分享在網路的文章。考試我個人覺得自己準備也

01/16 19:42, 1年前 , 3F
不難,我買參考書跟Uworld念四個月左右去考的。

01/16 19:43, 1年前 , 4F
但四月份開始考試會改制,需要注意這部分