[請益] 該如何選擇?

看板Nurse作者 (不棄)時間6年前 (2017/07/05 09:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
容我慢慢說起我最近的煩惱... 最近快從國軍online登出了,在畢業前順利學校推薦在臺中榮總卡個位等退役,原本志願 是想去開刀房,在服役期間也陸續請問學姐學長有關於刀房的事項,也有計畫想往外助這 方面努力。 但就在這幾天發信詢問到職的問題,人事學姐卻是跟我說刀房額滿(話術吧= =),報到當 天由護理部副主任隨意分發至不確定的單位,這讓我十分困擾,但隨即詢問了是否有進入 急診的可能,也是相同的回答,無法跟我保證。 一方面我也詢問了中榮裡面的學姐,現在中榮已經沒有外助了這是真的訊息嗎?如今似乎 一切都變得不確定,讓我猶豫焦躁不已。 1.想請問版上各位學姐學長,小弟我該依照原本到職日(退伍後半個月)去報到但單位不一 定,還是該一直等到有刀房/急診缺再報到呢? 2.如果只是想去刀房,加上若中榮不用外助了這是真,我又想往這方面發展,請問版上學 姐學長有沒有推薦中部的其他醫院? 手機排版請各位見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.201.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1499217951.A.C4C.html

07/05 14:13, , 1F
按自己的興趣走

07/07 01:22, , 2F
照自己意願走+1。尤其ㄧ踏入臨床教給你什麼就是無條件吸

07/07 01:22, , 3F
收像個海綿一樣,假如選到了自己不喜歡的,之後怎樣也

07/07 01:22, , 4F
跳不出原本的框架了~