[問題] 請問桃園榮總護理人員排班制度消失

看板Nurse作者時間7年前 (2017/04/19 10:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問桃園榮總排班制度 各位好~ 由於家住桃園,離桃園榮總騎車十五分鐘的地方,故想去應徵, 但身體實在無法適應有些醫院一週之內三種班別都有的排班制度, 故想請問有無現職或曾待桃榮的先進,或有認識桃絨護理師的大大們, 能分享桃榮排班狀況(如是否月排班、可否與人互換、多久之前會拿到班表) 、及有無特殊班(如8-18班、10-14班),以及年休能否拿完等等, 還有各單位護理人員delay下班情形是否嚴重(人力不足造成,非個人不熟係流程) (例如已經工作兩年卻每天都還delay 1~2小時才下班)又沒有加班費的狀況~ 不好意思問題有點長~~ 我目前已經有份同事好、排班不錯 (月排班、還能知道一整年度哪個月會上哪種班例如六月上小夜) 薪水又好的臨床工作,但每天花三小時通勤,好累啊~~ 謝謝各位耐心看完與回答~感激不盡!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.103.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1492569462.A.154.html

04/19 11:00, , 1F
那幹嘛不租屋呢?如果找你所說福利好、薪水好的話

04/19 13:37, , 2F
可否互換,多久前開班,我覺得應該每個單位不同吧?!

04/19 14:20, , 3F
可私訊洽我。

04/19 14:28, , 4F
我不知道單位排班怎樣,但是我知道那個主任很...