[問題] 亞東待遇消失

看板Nurse作者時間7年前 (2016/12/18 23:35), 7年前編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位學長,學姊好 小妹即將畢業,已經面試上亞東的外科病房 面試時有公布薪資與福利 試用:37880 正式:40380 三節:(依公司營運而定)200~2000 年終:考勤+特別獎金(依公司營運而定) 生日禮金:1500 婚喪補助:4000~6000 旅遊補助:最多1000 遠東百貨員工優待:以識別證,商品隨機 想請問各位有在亞東的學長姐們 試用期3個月後如果順利變正職,試用期會改成正職薪水補給我嗎? 還有遠東百貨優待是有什麼福利嗎? 會不會只有9折優惠 最後請問宿舍,督導跟我說宿舍2000元,可是我上網查資料是有分2500元及2000元的,房間是可以選嗎? 第一次發文,如有不妥的地方請見諒,謝謝 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.247.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1482075357.A.4C4.html

12/19 00:54, , 1F
試用期就是領試用期薪水,簽約了才是領正職薪水,不會把試
好的,我知道了,謝謝你

12/19 00:54, , 2F
用期的差額補給你
※ 編輯: Goofy1991 (223.138.247.106), 12/19/2016 10:25:19

12/19 12:08, , 3F
遠百優惠一個月只有一天員工日才有
我了解了,謝謝你

12/19 18:17, , 4F
遠東百貨優待沒什麼用,你想買的都沒優惠,有限定商品,

12/19 18:17, , 5F
然後宿舍住亞東會館是$2000,電費超過100度要加收1度5
原來是這樣啊,謝謝你

12/19 18:17, , 6F
元的電費。
※ 編輯: Goofy1991 (223.139.72.146), 12/19/2016 23:05:58 ※ 編輯: Goofy1991 (223.139.72.146), 12/19/2016 23:06:38