[問題] 長庚科大(嘉義校區) 已解惑謝謝:)

看板Nurse作者 (牽絆)時間8年前 (2016/03/26 18:22), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我覺得這個比較適合po在高中版可是高中版了解這間學校的運作真的是少之又少少少QAQ 所以就來nurse問問看各位學長姐們~ 小妹3天前收到通過長庚科大第一階段 原本以為個人申請無望了突然被通知 一個禮拜的時間瘋狂趕備審QQ 上傳的部分沒有問題(只是還沒做完Orz) 問題是在於郵寄的部分~ 因為小妹學校整個高三總共也才3個人報這間學校 而且又不知道是誰 老師們也都不太了解科大招生的運作 爬文又一直爬不到今年文(有參考去年的只是怕規則有改) 整個就是求助無門.... 【請問郵寄的部分】 去年的pdf檔裡給了制式表格+信封封面+劃撥單 今年的pdf檔我只有看到信封封面(在高中版得到rose大的回答是今年也有可能是我手機問題之類的) 所以我就索性放了去年的制式表格 想說上面沒有年度 全都是手寫的應該可以用 請問這樣OK嗎~ 【繳費】 還有一個問題是 我也印了去年給的劃撥單打算禮拜二請公假去繳費 去年的劃撥單應該也可以用吧?不會繳完錢才發現無效之類的吧...第一次用劃撥單QQ(上面已經有打好學校帳戶) 抱歉話有點多 請求學長姐 或同樣要報考的大大解答 感激不盡Orz 如有違規請告知~ ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-I9500. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.181.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1458987733.A.160.html

03/27 01:40, , 1F
打去問學校不是最清楚嗎?態度謙和有禮相信不會刁難你

03/27 01:40, , 2F
。表單都是去年的萬一不能用誰敢跟你保證不會出問題呢

03/27 01:40, , 3F
?既然擔心手機瀏覽pdf檔可能有問題,為什麼不改用電

03/27 01:40, , 4F
腦開啟看看?至少也能給自己一個比較肯定的答案。這個

03/27 01:40, , 5F
版應該已經在執業的學姊佔多數,招生以及考試的方式這

03/27 01:40, , 6F
幾年一直在改變,大家恐怕也很難正確回答妳的問題,現