Re: [問題] 請問目前在英澳當RN的學姊們

看板Nurse作者 (愛我,趁青春年少)時間12年前 (2012/02/11 08:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sunycat (suny)》之銘言: : 我想知道最新的資格要求 : 我目前看到的都需要IELTs 平均七分 : 口說跟聽力要七分 : 不知道這是不是確定的 聽說讀寫都要七, 四個七, 四個單獨的七在一張成績單上 : 官網好像都比較針對菲律賓 : 不知道台灣的護理師有沒有可以特別抵免的項目:) 沒有,我們的中學高中不是用英語教學,沒得抵 就算你的護理教育是英文教學的也不行 : 之前聽過要再當地就學超過一年半就可以抵免 : (不過後來我朋友說還是以英文能力為主) 這個是前年的, 去年已經都改不管你念幾年 只要你中學開始不是英語教育通通都要考 即使你住英語系國家超過十年 : 可以請已在當地工作的學姊們幫我解惑嗎? : 還有沒有其他的語言能力證明替代方法 : 我知道另一種澳洲當地考試Oxx的 類似美國RN : 不過聽說那個考試比較黑>"< OET前面有版友詢問請自行查詢 這個考試很貴且沒有範圍 好不好考見仁見智,比較難的跟雅思一樣 要四個項目剛剛好到標準是最難的部分 : 謝謝s 建議就是如果沒考到四個七想要先出國 要準備很多錢(兩三萬澳幣)可以慢慢燒, 燒完不一定考的到 請自行去比較考試費用 如果還沒考到七想在台灣準備,也是要準備很多錢去付考試費用跟補習費 如果已經考到可以出國,還是要準備一些錢,因為要找到雇主擔保很難 沒有身分工作並不好找,空窗期可以耗很久 打工也不是那麼容易黑工除外 這是我的經驗,這條路不好走 你參考看看 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.170.102.69

02/11 08:10, , 1F
我是以澳洲為例,英國我就不知道了

02/14 00:03, , 2F
四個七超難

02/16 04:26, , 3F
四個七真的很難 謝謝回答:)