[閒聊] 這裡彰濱秀傳-兒科或OR學姐嗎?

看板Nurse作者 (東子)時間13年前 (2011/07/06 19:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
學長姐好, 會問這樣的問題是因為.. 我有兩個 「好朋友」 昨天至彰濱面試後確認被安排在貴單位, 兩人今年七月底才要考執照 醫院要他們八月八日上班 因為是「好朋友」 所以想了解一下兒科病房跟OR的工作環近 畢竟未知的環境 兩人都只能用猜測跟推估來面對 身為其的朋友 若能在此 先了解那邊的狀況 是再好不過的了 ((其實的內心是非常不安的.. 講白點 菜鳥通常都比較關心的問題 1.學姐人好嗎?彼此間的相處情況如何?(這樣會太直接嗎- -) 2.阿長人呢?這兩個科別的阿長有沒有什麼地雷?或原則? (聽說兒科阿長很兇?!) 3.有沒有學姊能提供一些必須的事前準備 來面對這一切新的挑戰? ------------------------------------------ 以上  感謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.145.220

07/06 19:39, , 1F
講白點,去做看看不就知道了?總會遇到對的人事物,

07/06 19:40, , 2F
不過不一定是畢業後的第一間。

07/06 19:47, , 3F
阿~這是以我的立場 想知道的問題 我也希望他們能順利

07/06 19:47, , 4F
希望能先以[探聽]的方式 來了解一下彰濱秀傳