[考試] 分享輔大護研所考試

看板Nurse作者 (乳酸菌綠茶)時間13年前 (2011/03/24 22:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(還沒考完但念不下書,來分享一下輔大考試情形) 輔大甲組: 筆試內容其實學校網路就有考古題了~ 就不多說什麼啦! 主要是分享~口試過程~ 今年考試方式是第一天先筆試(內外科及英文),第二天就口試了! 口試當天報到時再一間教室集合,會有人給你一短篇英文文章請你翻譯! 翻譯後寫在考試卷上統一收走,並提供字典給你查詢! 翻譯時間大約15分鐘,題目也不會很難(這次寫的是關於跌倒) 然後就按照順序去找口試老師報到啦!(不需要帶資料) 口試時是三位老師面試,主要問問題是一位老師! 一開始就請你簡單自我介紹,然後針對你介紹內容提問 被問到內容滿多的! 大家可以準備的有: 1.你對研究所修課方式有什麼規劃?如果老師教的妳好像不太喜歡那怎麼辦呢? 2.你工作中有遇到什麼印象深刻的案例? 3.你的研究目標? Z4.因為我是辭職準備~有問那你若上課後的工作安排之類~ 5.問你修課中可能的困難是什麼? 該怎麼辦? 6.你是怎麼準備研究所考試? 基本上我覺得老師都還好啦!就不要太緊張,在家裡一定要多練習幾次順流程~ PS:幫我加油考上研究所吧~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.111.168

03/25 01:41, , 1F
有推有上

03/25 13:10, , 2F
我有報 但沒去考XD 加油

03/26 01:49, , 3F
那他的在職二技好考嗎?!