[閒聊] N95可以戴幾次??

看板Nurse作者 (米修米修~~)時間13年前 (2011/03/21 02:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如標題 自從我家RCW有個病人確定TB後(已轉院) 就算現在都是R/O 但大家都很認份的乖乖戴口罩 想問一下N95可以戴多久!? 一開始,醫院有人說這是管制品,3天一個.... 我就去跟阿長講,後來變成2天1個 (也不知道阿長有沒有處理就是了 = =) 她是跟我說有啦... 只是我現在都每天一個,之前有囤一點 XD 前幾天,我和其他幾個看護阿姨沒口罩 負責的人又off,我當然先找人要口罩 隔天!!! 那個人跑來單位發脾氣,然後就不發口罩 有個看護阿姨跟我講,其實我心裡還蠻不高興的 我又不偷不搶,阿姨也幫我說話,說我都是發給大家,又沒有吞了!!! 然後說之前誰誰誰拿了口罩沒發,最後在她的櫃子找到整盒 我心裡想....關我屁事喔!! 又不是我拿的 今天上班就在那邊ㄍㄞ ~"~ 後來他就講他的,走到我面前敲了一下桌面 (station就像一般醫院的擺設一樣) 我聽到了,但是我偏不抬頭、不回應,寫我的紀錄 後來看護阿姨就去跟他盧,只是我很不喜歡,看護阿姨跟他說我以後不會拿了 我根本沒講過這句話,不過阿姨是為大家爭取,所以我沒有制止她講話 後來還是有發,不過我都沒理他就是了,他今天先給那個阿姨保管 只是阿姨除了拿我的給我,還把其他人的順便給我 我就說 我拿我的就好,其他的不要放我這 我就還蠻堅持的...不然等一下又是我的錯.... 後來O2不夠了,就在alarm 我也請阿姨幫我打電話給他,請他開O2 就是不想理他就是了!!!! ˋ.ˊ 哼哼~~抱怨完了~~ 現在就請問大家今天的主題 XD 甘溫~~~ -- ◣ Honey生日快樂~禮物是我,快點來拆呀(羞# > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.131.250

03/21 12:48, , 1F
台大:連續使用4小時/個, 間隔使用24小時/個

03/21 14:40, , 2F
感覺上 應該是要問醫院的感控吧 如果沒有感控的部門

03/21 14:40, , 3F
不知道有沒有感控相關的學會之類的可以問

03/22 00:51, , 4F
北榮是一班一個

03/25 23:56, , 5F
在美國醫院,我個人一天可以用掉一二盒都沒人管

03/25 23:57, , 6F
每進出一次病房就換一個新的,甚至隔幾分鐘都會換新