[閒聊] 新手就是要被電

看板Nurse作者 (marco)時間13年前 (2011/01/28 17:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是一篇抱怨文..如果不舒服請按離開!!!謝謝@@ 在東區某家醫院幫人家代班兩天.... 昨天安然無事下班^^ 工作內容就是衛教病人...和幫病人預約或是寄藥 有自己的辦公室..今天借給營養師...... 然後因為有一位病人要辦理拿藥..我須要有冊子找出他的藥單或是檢查報告.... 一進去就被一位女營樣師兇....(這是我辦公室呢!!!) 整個很委屈的搬了一大疊資料出去外面開始找... 好笑的是...我翻到今天1/28日期了,既然沒看到病人的資料.. 只好馬上打手機給找我代班人問.. 結果他跟我說不知放在哪...可能要找@@等他上班在處理... 天哪!!!晴天霹靂 病人是一位老先生,有戴助聽器... 一開始跟他正常距離講話...他好像聽不到!!然後我在他耳邊重複多次一樣的話... 問他住哪裡? 明天來方便嗎? 如果不行我中午休息時間慢慢幫你找...(泣) 他超大聲講說你就是新手嘛..甚麼都不會@@(怒氣的走掉) 重點是所有病人都看到了這幕... 我是想幫他辦的阿!!我沒有不會阿...唉~~無言 現在大家都是比兇的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.160.111

01/28 18:30, , 1F
其實甚麼職業都是這樣開始的啦...不要想太多

01/28 20:03, , 2F
乖啦不要想太多 :)

01/29 18:48, , 3F
拍拍