[閒聊] 辛苦了,new nurse

看板Nurse作者 (厚片人)時間13年前 (2010/10/12 10:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看著時鐘凌晨兩點,不睡覺 看著明天要下單位的海戰的夥伴,熟睡中........ 不是不睡,是捨不得睡,現在很懷念熬夜大學時光 複習著大學四年來的照片,現在只剩感嘆 感嘆自己學生ˊ時期不珍惜手上擁有的自由 不把握睡到自然醒,翹課翹到爽歪歪的ˋ日子 現在被工作制約下只能搖頭晃腦的走向病房 看著鏡子裡的我越來越憔悴,折磨我的不是病人 是現實先生,吼,但是吼不出來....... 有人緊掐著我的喉頭,讓我無法狂叫嘶吼 想讓自己在這兩個月裡的壓力宣洩出去 想傾倒垃圾頭也不甩帥氣的離開 想大把大把的把病人的派排泄物往黑面蔡臉上倒 做不到.......... 提出辭呈的勇氣,我沒有 我只有回家路上潰堤得淚水 感謝這兩個月支持我的夥伴以及笑臉蔡:P 陽光開朗般的我會為了你們扛著萬斤千兩重的黃金 慢慢的進步在往黑臉蔡身上倒 在把它埋在喜馬拉雅山上的牛屎中 讓他了解牛屎是屎中之香,要他惜福 並且自省.......... 最後.......媽的,你不知道老娘是new nurse嗎?掯(拍桌子) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.130.180

10/12 20:34, , 1F
碑相傳

10/12 23:36, , 2F
加油加油~我也是新人

10/13 00:11, , 3F
加油加油!!我也是新人..這段日子真的很辛苦!
※ 編輯: humurman 來自: 111.254.145.172 (10/15 01:16)