[心得] 謝謝白衣天使 :)

看板Nurse作者 (nekoyo)時間14年前 (2010/06/07 11:42), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
剛好逛到這個版,我也想對辛苦的白衣天使說謝謝。 因為家人曾經有輕微中風的經驗,所以有陣子也住院。 其實家人住院,家屬其實都是很恐慌的。 很多地方都怕弄錯了,會造成家人的不舒服或疼痛。 看到護士出現,就好像在汪洋大海中看到一條小船, 趕緊找護士求救。 你們的親切與笑容真的是我心裡的暖流。 因為有時候,家人也會不聽話,常莫名挨家人罵。 但是護士小姐一出現就會變很乖、很聽話。 復健乖乖做、藥乖乖吃,還一直稱讚護士小姐人好好。 我也要謝謝男護士,在我倉惶無措時主動幫忙。 我本來怕男生會有點粗手粗腳的, 但是完全是我的多慮,非常的有耐心和細心,也很專業。 (後來家人其實很希望那位小帥哥來巡房....XD) 我很尊敬護士這職業,因為真的不是每個人有辦法做到。 每次看護士在換針頭時,我為了不讓家人感到害怕, 我也在旁邊故作鎮定地看護士處理。心裡其實很驚,一直忍耐。 你們真的是醫院裡的天使,病人的依靠。 看到護士在病房來回奔波,常常是忙到沒空吃飯, 連我拿水果要給她吃,護士都說還沒忙完呢~ 或許,你們也會遇到一些不講理的病人或家屬, (看到前幾篇有位版友說家屬槌壞ICU牆壁事件 =..= ) 請耐心給他們一些醫病關係的教育吧..囧> 謝謝辛苦的護士們,謝謝你們的專業與笑容, 有你們真好。 ^______^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.144.246

06/07 19:14, , 1F
:)

06/07 19:52, , 2F
護理師們真的很辛苦 加油

06/07 20:30, , 3F
每個人都這麼想的話,說真的 我做死也甘願

06/07 21:10, , 4F
v( ̄︶ ̄)y 男生女生一樣好~ 男護理師可是阿罵的最愛 冏

06/07 22:39, , 5F
揪感心ㄟ...

06/07 23:30, , 6F
最近好溫暖喔~~

06/08 02:16, , 7F
男護士的確是阿罵的最愛...不過當她愛上你就很麻煩了

06/08 10:14, , 8F
推推:) 謝謝你的溫暖地回應和鼓勵;)!!

06/09 13:53, , 9F
如果大家都這麼感念護理人員,我們辛苦也值得

06/14 22:31, , 10F
我很感謝護理師對我們的幫忙!!!!