[問題] 當酒精性洗手液遇上漂白水....

看板Nurse作者 (俏皮大學生)時間14年前 (2010/02/16 21:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在實習ing的SN 遇上了這種難題 想請教板上各位學長姐 我該怎麼辦哩? 在某天的中午 吃完飯後 在洗手的同時 不小心將酒精性的洗手液...(還是紅色的@@") 噴到白褲褲上面...(還好是褲腳...不是尷尬的地方) 結果想說 回家要依賴漂白水救命了 正當我睡眼惺忪的將漂白水倒在褲腳上時.... 沒想到 我的眼睛 慢慢地 慢慢地 變大!!!!!! 啊~~~~~~~~~~~~~~ 我的褲腳變成了兩大坨很奇妙的顏色了!!! 有點像是血乾掉的顏色 真的是囧斃了我!!!! 所以 我想請教各位學長姐們 遇上這樣的狀況 該怎麼辦哩?? 它是新買的 喔 心超痛的 後面還有2站實習要穿到制服啊.... 請幫幫我~orz 先謝謝各位學長姐呀.... 【完】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.179.18

02/16 21:55, , 1F
我之前更慘,整件前面全都是那樣,最後我直接棄置...

02/17 01:37, , 2F
這種酒精的清潔液不都是水溶性的嗎? 沖水洗不掉嗎?

02/17 01:38, , 3F
我也常沾到水溶性的碘液,即使乾掉了,再沖水還是洗的掉

02/17 20:36, , 4F
嗚嗚 我想是我笨 忘記先用水沖沖看 直接用漂白水了@@"

02/17 20:36, , 5F
看來現在好像只能找乾洗店有沒有辦法了....

02/24 05:17, , 6F
有試過用一般透明的酒精擦嗎 反正都變這樣加減試試看(?)