[閒聊] 技考小插曲

看板Nurse作者 (乙女心包藏著ManPower)時間14年前 (2009/11/28 00:12), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
皆樣日安ˇ 是說這是我在NURSE版的首PO呢真害羞/// 但是這件事情給我太深刻的回憶了...|||bb 被慫恿下上來分享給大家~ 我現在是大護二的學生 日前經歷了人生第一次的護理技術考試 緊張不用說還很容易鬼打牆 我抽到的題目是生命徵象 理所當然是用真人考 然後考完就要留下來讓下一個人考 我自己考試除了動作太慢(囧)外沒什麼好說的... 故事的重點在我當病人的時候... 題目是要求幫病人量腋溫,備物就是備腋溫計 但是老師都會在量之前幫我們抽換成口溫計 (這點考試前也有先跟大家說過) 我就躺在病床上 看著老師遞出口溫計跟她說"用這個量" 然後酒精棉球.乾棉球...接著向著我走來 " 好~我現在來幫妳量體溫 " " 嗯... " (到這裡一切正常) " 然後~我們要量的是口溫^^ " " @口@!?!? " ←絕對錯愕的臉 雖然說做病人的不能提示在考試的人... 但這可是攸關我健康的大問題啊!! 不過這一切發生都的太快 我就這樣乖乖的打開嘴巴...(OS:老師救我!!) 不是我要說... 真的超髒的orz 有消毒還好 但是 雖然敷料罐上標的是酒精棉球... 但實際上只是清水啊!! 只敢用牙齒咬住 然後向老師投以求救的眼神... 重點是老師似乎也在心理掙扎很久才決定要救我|||bb (也是第一次遇到這種事吧~) 感覺我含超久的...(渡秒如年>"<) 只能說 真的不好吃啦哭哭T^T 結束後還再問老師一次 "酒精棉球應該只是清水吧...?" "對啊"(一秒) 連最後一絲希望都不給我啊Q口Q!! 雖然說考試會鬼打牆... 但這面牆為什麼是打在我身上啊orz 難怪考前突然感覺肩膀一陣酸(這是真的) 第一次技考很緊張 但也算刻骨銘心(?)的平安(?)渡過了 嗯嗯..以後要提醒學妹的事情又多一項了哈哈XDD 以上ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.89

11/28 00:28, , 1F
原PO OS:為什麼老師給我含的溫度計有黃色物體黏附..

11/28 00:37, , 2F
應該不是量過肛溫的...

11/28 00:56, , 3F
哈哈哈哈 這篇讓我大笑了

11/28 05:15, , 4F
2樓讓我笑了.....

11/28 07:20, , 5F
哀....想當年我是被迫含肛溫....當他拿靠近時...

11/28 07:21, , 6F
我滿眼驚慌的看著他...但是他還是叫我開口,還含超久的

11/28 07:22, , 7F
老師在旁邊也只是默默的看,雖然那肛溫應該是沒有插過真

11/28 07:23, , 8F
真人的,但是還是超噁..回去刷牙刷超久的...不過之後那

11/28 07:24, , 9F
同學雖然技考沒過.但之後請我吃飯,算是撫慰到我的心靈

11/28 07:25, , 10F
從那之後,對體溫計的長相就記得特別清楚.....@@

11/28 16:01, , 11F
我們當初是含口溫計 不過有口表套所以倒是還好XD