[心得] 別哀怨了~~來點職場笑話吧...^^

看板Nurse作者 (寒夜之哀傷)時間14年前 (2009/10/11 20:55), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
小弟在精神科受虐XD 病人一天到晚在吵出院 要電話卡 有事沒事還在那兇屁 小弟又容易心軟...所以常常陷入鬼打牆的對話中(明明就是你長舌吧...) 好~抱怨完畢 來點搞笑的對話吧... 1.天公阿 護士叫你喔 病人三更半夜不睡覺,跑來亂... 病人:護士阿...天公說那個綠色的藥是毒藥啦 吃了會死翹翹 你怎那麼惡毒阿 小弟:(心理OS:他奶奶的熊..你吃完藥都多久了 你不想睡那床給我睡阿) 天公跟你說的是吧...叫他來跟我講 病人:天公阿 護士要跟你說話...(轉圈圈中) 小弟:........啥鬼狀況??? 2.敢叫我飛機場? 一堆病人排隊 準備服藥 病人:飛機場 護士:(心理OS:老娘飛機場甘你啥屁事...) 另一位可愛的病人:護士~他說我飛機場...飛機場是什麼意思 護士:ㄟ...那是人身攻擊的話 病人:什麼人身攻擊 我也是飛機場阿(高速掀開衣服 露出"飛機場"...) 各位你們說....飛機場算是怎樣的話.... 3.護士~~我是無辜的... 某性干擾的女病人已經想偷吃很久了... 半夜查房時...驚見那女病人上衣已經脫到一半了 騎在某男病友身上!!! 女病人:護士 你等下再來啦 男病人:護士...是他 我是被逼的 你知道我是沒辦法的..... 4.我要留給我的護士... 查房時看到病人床旁有U/R和S/R的檢體 護士:XXX,你這兩個檢體留好了 可以拿去護理站 病人:我的護士叫我拿給他 但是我去護理站找不到他 護士:....你這留幾天了 病人:三 四天了.... 護士:....這過期了 拿去丟掉吧 病人:不要...我的護士叫我拿給他 護士:(心理OS:學姊你跟病人的關係建立的可真好!!!! 那這坨屎跟尿就...讓病人 表達一下心意吧) 5.這可是仙水阿 早上做治療做到一半忽然A病人走過來 把水倒入B病人的杯子 於是小弟叫B病人把水拿去倒掉不要喝了 之後交班...大夜說.... A病人昨天晚上說他是玉皇大帝的女兒 把尿說是仙水 喝了可以治百病 在病房到處請人家喝... 小弟:...那有人喝了嗎? 大夜:有阿 據說C病人喝了幾口 小弟:(C病人...果然腦袋已經壞掉了 ㄟ...靠~早上的水!!! ) (默默地走去洗手+袖子...有不小心被潑到了些) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.116.74

10/11 22:26, , 1F
純推精神科

10/11 22:51, , 2F
推推~忙碌工作需要笑話調劑身心

10/12 00:56, , 3F
XD 推

10/12 01:32, , 4F
可以出精神語錄集了,呵呵~

10/12 08:29, , 5F
我愛精神科 ^^

10/12 09:51, , 6F
精神科真的很搞笑....

10/12 12:54, , 7F
精神科讚~

10/12 17:45, , 8F
對話真的都好無俚頭喔 要是我都不知道要怎模回話

10/12 18:52, , 9F
有笑有推 XD

10/13 16:18, , 10F
很歡樂阿 哪有受虐的感覺?

10/13 19:22, , 11F
...沒有受虐的感覺...你來試試病人無限迴圈的威力就知

10/13 19:22, , 12F
到恐怖了 護士我要出院 護士我要去OT 護士我不要吃藥

10/13 19:23, , 13F
...在吵 我就護你死...

10/13 19:26, , 14F
阿~還有最恐怖的一句"這個護士很像GAY" 理智線斷裂..

10/13 19:59, , 15F
樓上最後一句,讓我的嘴角失守了

10/14 03:09, , 16F
哈。。。精神科真有趣,多上來PO文吧。看了真開心。

10/15 22:22, , 17F
推~  剛從精神科實習完,真的很好玩!!^^

10/30 04:30, , 18F
推玉皇大帝女兒的尿....笑到肚子痛.....