Re: [問題] 八里療養院評價如何?

看板Nurse作者 (冷靜中)時間15年前 (2009/05/15 01:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hxyh2000 (守得雲開見月明)》之銘言: : 大家好,最近有看到八里在徵心理師,因為沒有認識的人在 : 那裡工作,想請問走精神科的各位,八里的病人型態是以慢性 : 病人為主嗎?那會不會像北新或淡水長青一樣,病人都病了很 : 多年,比較難對話、self care也比較差啊? : 八里的工作氣氛好嗎?主要的業務內容是什麼?醫師或其他醫 : 事人員如何?薪水福利怎麼樣?因為八里離家裡有點遠,還在 : 考慮要不要應徵。 : 謝謝大家,祝大家護士節快樂! ^^ 恩~~我現在還在這個醫院 因為這裡是署立醫院,所以薪水大概是公定價,福利嘛...不怎麼樣 這裡有急慢性病房,還有一個護理之家 慢性有部分病人真的住院很久,很難會談 而急性的病患就真的挺急性的,因為這裡不像某些醫院會挑病人 所以跟一般精神科比這裡的急性病人真的比較.... 至於工作氣氛還算不錯,因為地方小,人很少,人情味算濃的 工作內容的話..我們病房的心理師主要就是帶團體,協助訂立行為約定等 (我是慢性病房的工作人員)... 這裡有宿舍可以申請,不算舒適,但也還可以拉 認真來說..這裡的薪水福利可能都不像其他醫院那麼好 但是這裡的工作相對來說是輕鬆很多的喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.235.12

05/17 13:07, , 1F
同意

05/17 18:15, , 2F
學姊好...